帖子详情

【天使盒子】不用再求助!免费领取礼盒秘诀在这里,简单容易必须收藏

105913312谈天说地

全部回帖
297242576297242576101楼
对他们完全失望了,似乎是骗人 去注册的,邀请了却没有显示邀请成功,发邮件找他们客服又没有回复
2014/06/28回复

管管  我抽了十几二十次都没中过,这次是攒够50次抽取机会兑换的,显示成功兑换6月成长盒子,我也在上面填写了资料,请问这样做可以了吗,什么时候能收到盒子呀?请回复一下好吗。
2014/07/01回复
帮我查下fainy     我一个人的悲伤     轩轩然然的妈妈,都注册了的,怎么还是显示没完成呢
2014/07/03回复
管管啊,我提交不了报告,总告诉我“不好意思啊,保存图片遇网络繁忙,请稍后再试!”我急死了快~
2014/07/05回复
oycy1217oycy1217105楼
我明明不止完成2个好友邀请了,可就是只显示邀请成功2个。每次都是复制链接,然后要朋友进去申请注册的。
2014/07/09回复
oycy1217oycy1217106楼
297242576:
对他们完全失望了,似乎是骗人 去注册的,邀请了却没有显示邀请成功,发邮件找他们客服又没有回复
查看原文
我也是的!!
2014/07/09回复
dlmcjwdlmcjw107楼
我已经邀请了至少3个好友,为什么任务上没有显示对勾
2014/07/15回复
天使盒子:
当您满怀希望提交资料获得珍贵的次免费抽取机会,结果没有被抽中[图片]当您幸运的获得盒子乐开怀的同时,还满怀再次抱走其他盒子的决心[图片]来来来!不用在这里盼星星盼月亮盼,管管把“”的秘诀毫不保留的传授给大家[图片]首页点击进入页面,找到以上的小格子点解复制链接接下来就是带着这条专属链接漫游网络交朋结友,技巧如下:① QQ、QQ空间、微博、微信分享内容带上邀请好友链接    提示:文字够吸引,必定能吸引到一批好有来申请② 扣扣群、微信群推广,这个是最常用的手段    提示:只要在群里混得好,这种方式可是一呼百应哦③ 签名档设置,这个适合经常在论坛发帖回帖的妈妈④ 论坛/妈妈圈分享获得盒子的心情和盒子内容,最后留下邀请好友链接    提示:如果你没有获得盒子就不要随便发帖哦,会被小编封杀滴[图片]通过邮箱也可以邀请好友哦每月1日上线新一期的活动,妈妈们可以分享到QQ空间、腾讯微博、QQ和新浪微博各获得1次免费抽取机会[图片]到我们的问答平台提问10个问题也可以获得抽取机会哦幸运获得天使盒子的妈妈,记得要提交开箱体验分享,不然就再也没有机会获得天使盒子,提交了就可以获得1次免费抽取机会50次只需要50次,就可以直接免费兑换天使盒子,还等什么快去获取更多抽取机会吧!
查看原文
八次都没抽中
2014/07/16回复
天使盒子:
当您满怀希望提交资料获得珍贵的次免费抽取机会,结果没有被抽中[图片]当您幸运的获得盒子乐开怀的同时,还满怀再次抱走其他盒子的决心[图片]来来来!不用在这里盼星星盼月亮盼,管管把“”的秘诀毫不保留的传授给大家[图片]首页点击进入页面,找到以上的小格子点解复制链接接下来就是带着这条专属链接漫游网络交朋结友,技巧如下:① QQ、QQ空间、微博、微信分享内容带上邀请好友链接    提示:文字够吸引,必定能吸引到一批好有来申请② 扣扣群、微信群推广,这个是最常用的手段    提示:只要在群里混得好,这种方式可是一呼百应哦③ 签名档设置,这个适合经常在论坛发帖回帖的妈妈④ 论坛/妈妈圈分享获得盒子的心情和盒子内容,最后留下邀请好友链接    提示:如果你没有获得盒子就不要随便发帖哦,会被小编封杀滴[图片]通过邮箱也可以邀请好友哦每月1日上线新一期的活动,妈妈们可以分享到QQ空间、腾讯微博、QQ和新浪微博各获得1次免费抽取机会[图片]到我们的问答平台提问10个问题也可以获得抽取机会哦幸运获得天使盒子的妈妈,记得要提交开箱体验分享,不然就再也没有机会获得天使盒子,提交了就可以获得1次免费抽取机会50次只需要50次,就可以直接免费兑换天使盒子,还等什么快去获取更多抽取机会吧!
查看原文
八次都没抽中
2014/07/16回复
我不知道怎么开箱提交,但是在妈妈圈的发过贴子,现在不能申请孕期礼盒了,我该怎么挽救啊,请大家知道的麻烦告诉我一下,在此谢谢各位啦~!
2014/07/24回复
297242576297242576111楼
樱桃860404:
你好,我第一次申请天使盒子,已经完成了5个任务,但是不知道在哪点领取,[图片]或者是不用点你们直接发放??
查看原文
跟你情况一样,结果几天后显示我没有抽奖机会,也没有显示我有兑现机会。反正就是完成任务之后就什么表示都没有,没有提示获得机会
2014/07/26回复
天使盒子:
查看原文
请问我6月份的天使盒子什么时候给我呢?前段时间我看了显示我完成任务,但是一直等到现在都没有收到礼物,今天我上来在看竟然没显示了,这个是什么情况呢?你们这个活动是不是忽悠人的呢?忽悠孕妇招雷劈啊
2014/07/28回复
297242576297242576113楼
樱桃860404:
请问我6月份的天使盒子什么时候给我呢?前段时间我看了显示我完成任务,但是一直等到现在都没有收到礼物,今天我上来在看竟然没显示了,这个是什么情况呢?你们这个活动是不是忽悠人的呢?忽悠孕妇招雷劈啊
查看原文
我也是相同的情况
2014/07/29回复
297242576297242576114楼
297242576:
我也是相同的情况
查看原文
这个帖子他们也不会回复的
2014/07/29回复
xhz812xhz812115楼
天使盒子:
空灵羽毛这个账号邀请网友是失败的,应该是这个账号并不是通过您的邀请链接进来申请。
查看原文
您好,注册妈妈网后,我做完任务,获得一份天使盒子,状态显示恭喜您成功完成所有指定任务,可以获得天使盒子一份,因为名单审核需时,礼盒派发后会以站内短信通知您,请耐心等候。)都快一个月了,这是咋回事?期待好久了
2014/08/01回复
还差最后一步,好想要新生儿的,不知道能换中哪个
2014/08/04回复
小编,我是七月份完成了任务的,请问为什么还在审核当中呢?不是说月初就会发货吗?
2014/08/06回复
猜你喜欢

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶粉!

没时间?没精力?没耐心?没方法……吐槽管理孩子学习囧事,领取校讯通好礼。

天使盒子全新上线--献给妈妈和宝宝的免费母婴礼盒

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

健康早餐要革命 晒出你的秋冬三文治赢大奖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >