帖子详情

【天使盒子】不用再求助!免费领取礼盒秘诀在这里,简单容易必须收藏

106257312谈天说地

全部回帖

这是2月初申请的,可现在都没有收到,请解惑啊
2015/05/03回复

2015/05/03回复
筱蜻蜓筱蜻蜓223楼
为什么二胎孕妈申请不了天使盒子,不公平,资料已重新设置了二胎信息还是不行,究竟为什么?瓜妈给个回复吖!
2015/05/08回复
获奖礼物什么时候能发啊?
2015/05/10回复
277480682277480682225楼
任务三都邀请了好几个注册成功了,怎么还显示没完成?
2015/05/16回复
栩8075栩8075226楼
已经完成任务但是怎么没有兑换的?还是系统直接会在下个月发放么?求回复
2015/06/05回复
栩8075栩8075227楼
已经完成任务但是怎么没有兑换的?还是系统直接会在下个月发放么?求回复
2015/06/05回复
我是年前就完成任务了,一直没有审核完呢?最关键的是我每次登录之后,天使盒子的消息时间都会变成刚刚登录的时间。我什么时候才能得到呀?
2015/06/14回复
天使盒子:
当您满怀希望提交资料获得珍贵的次免费抽取机会,结果没有被抽中[图片]当您幸运的获得盒子乐开怀的同时,还满怀再次抱走其他盒子的决心[图片]来来来!不用在这里盼星星盼月亮盼,管管把“”的秘诀毫不保留的传授给大家[图片]首页点击进入页面,找到以上的小格子点解复制链接接下来就是带着这条专属链接漫游网络交朋结友,技巧如下:① QQ、QQ空间、微博、微信分享内容带上邀请好友链接    提示:文字够吸引,必定能吸引到一批好有来申请② 扣扣群、微信群推广,这个是最常用的手段    提示:只要在群里混得好,这种方式可是一呼百应哦③ 签名档设置,这个适合经常在论坛发帖回帖的妈妈④ 论坛/妈妈圈分享获得盒子的心情和盒子内容,最后留下邀请好友链接    提示:如果你没有获得盒子就不要随便发帖哦,会被小编封杀滴[图片]通过邮箱也可以邀请好友哦每月1日上线新一期的活动,妈妈们可以分享到QQ空间、腾讯微博、QQ和新浪微博各获得1次免费抽取机会[图片]到我们的问答平台提问10个问题也可以获得抽取机会哦幸运获得天使盒子的妈妈,记得要提交开箱体验分享,不然就再也没有机会获得天使盒子,提交了就可以获得1次免费抽取机会50次只需要50次,就可以直接免费兑换天使盒子,还等什么快去获取更多抽取机会吧!
查看原文
为什么我已经成功邀请了三个人了还不完成任务呢
天使盒子:
您好,我们技术GG排查过邀请好友这方面是没有问题的,您邀请的好友必须通过您的邀请链接点击进来抽取盒子并成功留下个人资料才算是成功邀请,或者您可以提供邀请好友的账号给我们技术GG排查。
查看原文
你好,我邀请了三个好友,为什么只显示了两个?能帮我查查不?分别是包包201409   包包201401    包包201503   
包双雪包双雪231楼
天使盒子:
当您满怀希望提交资料获得珍贵的次免费抽取机会,结果没有被抽中[图片]当您幸运的获得盒子乐开怀的同时,还满怀再次抱走其他盒子的决心[图片]来来来!不用在这里盼星星盼月亮盼,管管把“”的秘诀毫不保留的传授给大家[图片]首页点击进入页面,找到以上的小格子点解复制链接接下来就是带着这条专属链接漫游网络交朋结友,技巧如下:① QQ、QQ空间、微博、微信分享内容带上邀请好友链接    提示:文字够吸引,必定能吸引到一批好有来申请② 扣扣群、微信群推广,这个是最常用的手段    提示:只要在群里混得好,这种方式可是一呼百应哦③ 签名档设置,这个适合经常在论坛发帖回帖的妈妈④ 论坛/妈妈圈分享获得盒子的心情和盒子内容,最后留下邀请好友链接    提示:如果你没有获得盒子就不要随便发帖哦,会被小编封杀滴[图片]通过邮箱也可以邀请好友哦每月1日上线新一期的活动,妈妈们可以分享到QQ空间、腾讯微博、QQ和新浪微博各获得1次免费抽取机会[图片]到我们的问答平台提问10个问题也可以获得抽取机会哦幸运获得天使盒子的妈妈,记得要提交开箱体验分享,不然就再也没有机会获得天使盒子,提交了就可以获得1次免费抽取机会50次只需要50次,就可以直接免费兑换天使盒子,还等什么快去获取更多抽取机会吧!
查看原文
请问  我做任务到50次抽取机会啦  直接兑换的是四月的天使盒子   可是现在都6月啦   怎么还没有收到呢   这是什么原因呢   我该问谁呢  还是怎么查询呢  
2015/06/17回复
爱轩528爱轩528232楼
为什么我的申请成功那么长时间了 也没收到呢 请解释
2015/06/19回复
做完任务了究竟什么时候能收到盒子
2015/07/13回复
好棒,通过自己的努力,争取兑换到天使盒子
2015/07/21回复
莉芷莉芷235楼
没被抽中!呜呜……
2015/07/23回复
我回答了10个了,怎么没有一交呀
2015/08/10回复
我回答了10个问题怎么没有获得一次抽取机会,这个????
2015/08/10回复
第一次用,我想问点击提交资料的选项,为什么页面变成首页,没有填写资料的地方啊?
2015/08/13回复
我一直是登陆状态可是一到领取天使盒子的时候就没法填写资料,就一直让登陆
2015/08/16回复
叶子溪叶子溪240楼
2015/08/24回复
猜你喜欢

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶粉!

没时间?没精力?没耐心?没方法……吐槽管理孩子学习囧事,领取校讯通好礼。

天使盒子全新上线--献给妈妈和宝宝的免费母婴礼盒

健康早餐要革命 晒出你的秋冬三文治赢大奖

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >