帖子详情

【天使盒子】不用再求助!免费领取礼盒秘诀在这里,简单容易必须收藏

106252312谈天说地

全部回帖
188276188276141楼
ppeasy 发表于 2014-06-09 06:54
回复 天使盒子 的帖子

当您满怀希望提交资料获得珍贵的1次免费抽取机会,结果没有被抽中当您幸运的获得..
我想问你一下你第二个任务是怎样完成的
2014/12/01回复
by581by581142楼
为什么老是显示成功2个人,我明明邀请了很多人了,帮我查下,kolayanz,panhaocheng这2个
2014/12/03回复
by581by581143楼
xiehouliushui:
你好 我邀请了至少六个人注册 为什么系统显示我只邀请了两个人 任务三是不是太难完成了
查看原文
跟我一样,当天就显示2个,然后我就去一个个邀请,都7.8个了,还是只有2个
2014/12/03回复
by581by581144楼
天使盒子:
当您满怀希望提交资料获得珍贵的次免费抽取机会,结果没有被抽中[图片]当您幸运的获得盒子乐开怀的同时,还满怀再次抱走其他盒子的决心[图片]来来来!不用在这里盼星星盼月亮盼,管管把“”的秘诀毫不保留的传授给大家[图片]首页点击进入页面,找到以上的小格子点解复制链接接下来就是带着这条专属链接漫游网络交朋结友,技巧如下:① QQ、QQ空间、微博、微信分享内容带上邀请好友链接    提示:文字够吸引,必定能吸引到一批好有来申请② 扣扣群、微信群推广,这个是最常用的手段    提示:只要在群里混得好,这种方式可是一呼百应哦③ 签名档设置,这个适合经常在论坛发帖回帖的妈妈④ 论坛/妈妈圈分享获得盒子的心情和盒子内容,最后留下邀请好友链接    提示:如果你没有获得盒子就不要随便发帖哦,会被小编封杀滴[图片]通过邮箱也可以邀请好友哦每月1日上线新一期的活动,妈妈们可以分享到QQ空间、腾讯微博、QQ和新浪微博各获得1次免费抽取机会[图片]到我们的问答平台提问10个问题也可以获得抽取机会哦幸运获得天使盒子的妈妈,记得要提交开箱体验分享,不然就再也没有机会获得天使盒子,提交了就可以获得1次免费抽取机会50次只需要50次,就可以直接免费兑换天使盒子,还等什么快去获取更多抽取机会吧!
查看原文
为什么老是显示成功2个人,我明明邀请了很多人了,帮我查下,kolayanz,panhaocheng这2个
2014/12/05回复
Poppy1203Poppy1203145楼
那这个月抽中了,,没有发货呢,在完善资料是不是也不能在领了呢?还有一般什么时候发货的
2014/12/27回复
Poppy1203Poppy1203146楼
那这个月抽中了,,没有发货呢,在完善资料是不是也不能在领了呢?还有一般什么时候发货的
2014/12/27回复
tanglindatanglinda147楼
为什么管理不回消息呢,管理员每天都登陆但是就是不回消息,态度不对嘛。。
明明提示9月抽中,但是都年底了,14年过完了都没收到天使盒子
2014/12/29回复
我用50机会兑换了,怎么还没发货啊,今天是 最后一天了
2014/12/31回复
deijowdeijow149楼
为什么分享到新浪微博却没有得到机会啊。还有回答问题总是失败。。。求解!
2015/01/01回复
deijowdeijow150楼
为什么分享到新浪微博却没有得到机会啊。还有回答问题总是失败。。。求解!
deijowdeijow151楼
感觉抽了有一、二十次了,也没有抽中。
2015/01/02回复
之前消息提示我抽中了12月份的天使盒子,还每天提示让我提交开箱报告,可是没收到盒子呀。
怎么处理?

另外之前也抽中过盒子,提交了报告,但是审核没通过,我又重新修改了,再审核需要多久呢?如果不通过的话,是什么原因呢?
2015/01/04回复
你好,我已经邀请了三个人并且都申请提交了资料。可是为什么只显示邀请一人,您能帮我查查吗。1,刘海泉。   2,764502592。   3,272412174  这三个。谢谢
2015/01/05回复
就是没有婴12个月以后的盒子
2015/01/07回复
好难得奖的说,不会弄
2015/01/09回复
小a小小a小157楼
中过一次
2015/01/09回复
炳舜麻麻:
做任务完成直接兑换的天使盒子,怎么一直显示名单审核中啊
查看原文
我的也是,都不发货!!!
2015/01/16回复
猜你喜欢

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶粉!

没时间?没精力?没耐心?没方法……吐槽管理孩子学习囧事,领取校讯通好礼。

天使盒子全新上线--献给妈妈和宝宝的免费母婴礼盒

健康早餐要革命 晒出你的秋冬三文治赢大奖

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >