帖子详情

广外外校公开课感受

74629262家有小学生

校园大环境好,师质优且稳定,小学生精神面貌好,除了寄宿略有点不放心,其余都很理想。不限户籍,不交赞助,每年4.5万,所有费用已包括在内。

精选回帖
38楼
1970/01/01回复
我们在那读大学时,对教学楼旁的这个湖就叫“天鹅湖”,不过那时没天鹅,有养鱼,这个贴简直是我的怀旧贴,看着都很温暖。
2014/04/18回复
227楼
256楼
全部回帖
gzhzylgzhzyl沙发
华南理工大学附小一年12000元,我认为也不比这差,有孩子又不在乎钱的可以考虑
思心兰思心兰板凳
4.5万包了全部所有费用,包括兴趣班。
4.5万是包了兴趣班吗?据说兴趣班是另外收费的呢
管他名校与否,我都不会选择让我孩子小学住校。
4.5万是包了兴趣班吗?据说兴趣班是另外收费的呢
学费中应该是包含了一部分兴趣班,不过一些需要单独请老师指导,以及需要使用贵重器材的项目需要另收费吧。
才4.5万,太值了
不过要全托有点不舍得
看了有点心动,但是真舍不得让孩子那幺小就离开父母身边啊,我太自私了。
团妈真的很用心,还去肇庆外校考察了。

我们今年也报了广外外校的面试,孩子一直是散养的教育,也没有找任何关系,能面试通过的几率估计会很低,暂且试试吧。

如果广外外校面试不过,就只能送去更远一点的寄宿学校了。
lindald:
公园式校区[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
看来这栋楼已经翻新过啦,这个湖还在啊!
lindald:
一直在纠结,从来未停止如果外校包录取,去年我就不用折腾华阳学位房;现在华阳学位到手,只会更加纠结。买华阳学位房,最初是做后备的想法,但是通过一系列深入了解,感觉华阳其实也是很理想的学校,轻易放弃未必明智。现在外校还未面试,只能焦虑地等待,一切都等面试结束水落石出再说吧。(悄悄说句此时我心里反而有点点期待面试失败,那就老实了,一心上华阳,不用再费神。)
查看原文
我曾在这这个学校呆了6年,初中+高中,光看楼主发的图片感觉学校的规模确实扩大的许多,但不知道原来的成人继续教育学院是不是也还在那里,我不得不吐槽一下,我毕业都10多年了,这校服居然一层不变,连布料也是,不光是中学的,年小学的也是这样,这学生每年也交不少钱啊!就不能整的漂亮点吗?晕死!估计教我的那批老师大部分都走了吧!
kitty04:
个人不太喜欢这个学校,不多说
查看原文
有啥不好的地方吗?我正在为宝宝找学校呢。
前面一段,只能说,在哪里都会有攀比,互相比较是小朋友认识世界和形成自我认知的重要形式。家长可以引导 ...
完全认同你,如果小学不用寄宿就完美了,我希望能有跟多时间陪宝宝。不过我家的生活习惯太差,都是夜猫子。所以住校就住校吧。
校服不好看。   选择私立还是公立,就看自己的需求。我家一开始是去广外,后来又折腾回越秀公立。我发现在广外的那段时光,给孩子的记忆非常深,学习轻松也开心。但考虑到国内高考的竞争力,以及将来是否出国上大学的不确定,我后来还是让孩子回到越秀读书。
看了作息表的时间,好像没有自由活动玩的时间。不知道寄宿学校能每天给宝宝打电话不?
wingmyywingmyy16楼
lindald:
昨晚又失眠,惨惨惨
查看原文
楼主,上年我也跟你一样,想到心都烦了,但现在过去了想回去,船到桥头自然直,先考了再说吧,要有两手准备才好呢。
yoyomeiyoyomei17楼
孩子太小了,舍不得让他那幺小就一个人呆在学校。还是准备把他带着在身边放心一点。
猜你喜欢

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

一张保单保全家。

新产品上线!!无免赔额、可100%报销进口、自费用药的高品质住院医疗险!

每天3块钱,进口、自费药均报,保障期长达80岁、最高报销额达240万【附此产品理赔案例】

选择沙面小学还是旧部前小学或者是广州市广外附设外语学校好呢

有没有读孩子广外外校的家长,能否分享一下优点和缺点?

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >