帖子详情

第一次发贴 迫不及待想给大家看看我家的墙布(家具 电器完毕毕业照来啦)

92450477装修家居

全部回帖
好看,这么大面积贴下来大概多少钱一平呢?楼主
2015/04/22回复
小小的你大大的梦想:
好看,这么大面积贴下来大概多少钱一平呢?楼主
查看原文
价格已经短给你 了哦
2015/04/23回复
可以短我价格吗
潼昕妈妈 发表于 2015-04-23 02:06
可以短我价格吗
好的,都短给你了
hedongmei1 发表于 2015-04-23 01:41
回复 小小的你大大的梦想 的帖子

价格已经短给你 了哦
不客气
2015/04/25回复
Dora0201Dora0201186楼
宝妈,这个共花了多少钱?
2015/04/25回复
Dora0201 发表于 2015-04-25 15:49
宝妈,这个共花了多少钱?
短你了哦
2015/04/26回复
Dora0201Dora0201188楼
宝妈,墙纸多少钱一米?
Dora0201:
宝妈,墙纸多少钱一米?
查看原文
短你了啦
Dora0201Dora0201190楼
宝妈,可以短我价格,计算方式和师傅电话吗??
2015/04/27回复
儒宝妈12 发表于 2015-04-27 07:53
怎么我短你说会员不存在的?
2015/04/27回复
桐桐 发表于 2014-08-01 15:05
这种墙布回潮天会不会发霉?
都已经经过回南天了,没问题哦。哈哈
2015/04/28回复
儒宝妈12 发表于 2015-04-27 07:53
有短给你咯
2015/05/03回复
dslzhdslzh195楼
麻烦楼主短我价格和联系方式,谢谢!
2015/05/03回复
roro237roro237196楼
麻烦短价格和联系方式,谢谢
2015/05/04回复
dslzh 发表于 2015-05-03 23:53
麻烦楼主短我价格和联系方式,谢谢!
好咧,已经短给你了
roro237:
麻烦短价格和联系方式,谢谢
查看原文
嗯  已经短联系方式给你了
.........
2015/05/08回复
2015/05/12回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >