帖子详情

第一次发贴 迫不及待想给大家看看我家的墙布(家具 电器完毕毕业照来啦)

92809477装修家居

全部回帖
随想维Cc 发表于 2016-04-03 12:51
美妈,我打算二手房翻新,考虑有孕妇新生儿,想立即入住,有介绍墙布的~所以想了解一下,请美妈短价格,谢..
已经短给你了,价格都是包施工的了
2016/04/03回复
悠妈1号 发表于 2016-04-03 16:50
能否短一下价格和联系方式
已经短给你了
家里准备装修,美妈,麻烦短一下价格和联系方式行吗?
COOKCOOK88 发表于 2016-04-03 19:47
家里准备装修,美妈,麻烦短一下价格和联系方式行吗?
已经短给你了
2016/04/04回复
悠妈1号 发表于 2016-04-03 16:50
能否短一下价格和联系方式
已经短给你了
2016/04/05回复
木籽 发表于 2016-04-02 14:17
能短下价格和联系方式吗?谢谢啦!
嗯,已经短了给你了
2016/04/06回复
木籽 发表于 2016-04-02 14:17
能短下价格和联系方式吗?谢谢啦!
是的,已经短给你了
2016/04/13回复
巴图鲁巴图鲁368楼
我家在花都,买的房子是包装修的。花都都13000多一方,有点伤不起啊!但看过好多都房子还是最后选择了这个 ...
宝宝太小,长大点,得搞个东西给宝宝贴各种能贴的标签,否则这么好看的墙布就毁了。
wenwenxyhwenwenxyh369楼
多少钱一平
巴图鲁 发表于 2016-04-13 15:24
我家在花都,买的房子是包装修的。花都都13000多一方,有点伤不起啊!但看过好多都房子还是最后选择了这个 ..
胶标签一下就可以拿开了,最怕就是小孩子用笔画。哈哈。不过如果小孩用笔画不管什么墙也难逃一劫啊。呵呵
2016/04/15回复
wenwenxyh 发表于 2016-04-13 15:46
多少钱一平
已经短给你了
2016/04/15回复
amigomaamigoma372楼
花鸟的电视墙纸好靓,麻烦美妈给个详细资料😄😄
2016/04/16回复
amigoma 发表于 2016-04-16 00:39
花鸟的电视墙纸好靓,麻烦美妈给个详细资料😄😄
好的,短给你了
2016/04/17回复
zhangbaozhangbao374楼
楼主请短我,价格如何?另外味道在刚贴的时候大吗
2016/04/17回复
zhangbao 发表于 2016-04-17 22:02
楼主请短我,价格如何?另外味道在刚贴的时候大吗
好的,短给你了啊
2016/04/18回复
echosue:
我也在考虑贴墙布。楼主你的价格是多少,能短我师傅的电话吗?
查看原文
价格和联系方式都短给你了 你可以咨询下哦
2016/05/03回复
挺好看的,是找哪个装饰公司的?
2016/05/03回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >