帖子详情

第一次发贴 迫不及待想给大家看看我家的墙布(家具 电器完毕毕业照来啦)

92815477装修家居

全部回帖
真心舒服
2015/03/20回复
guangyixqguangyixq163楼
我家准备贴在电视背景墙,但找不到像楼主家的这种整体壁画,请问您家的背景的整体壁画什么价格呢?能不能短下师傅的电话。
路边花路边花164楼
赞一个,能短我价格吗,是如何计算的,墙布师傅电话,谢谢
2015/03/21回复
路边花:
赞一个,能短我价格吗,是如何计算的,墙布师傅电话,谢谢
查看原文
你好美妈 已经短给你电话了
2015/03/24回复
guangyixq:
我家准备贴在电视背景墙,但找不到像楼主家的这种整体壁画,请问您家的背景的整体壁画什么价格呢?能不能短下师傅的电话。
查看原文
已经发给你咯
2015/03/25回复
guangyixqguangyixq167楼
快乐爸妈妈:
已经发给你咯
查看原文
谢谢了,我找师傅谈谈。
2015/03/26回复
麻烦楼主短我价格和师傅的联系方式啊。我家也想贴墙布
小白妈_809:
查看原文
好  已经短联系方式你了 你说妈妈网介绍的估计不会高价格吧 嘻嘻
小白妈_809 发表于 2015-03-26 15:58
好的,已经短给你了
2015/04/03回复
guangyixq 发表于 2015-03-26 11:25
回复 快乐爸妈妈 的帖子

谢谢了,我找师傅谈谈。
不客气
2015/04/07回复
-Litchi--Litchi-172楼
你好,可否短墙布的价格和工钱,还有师傅的联系方式?谢谢
2015/04/07回复
-Litchi- 发表于 2015-04-07 21:46
你好,可否短墙布的价格和工钱,还有师傅的联系方式?谢谢
已经短给你了
2015/04/08回复
hedongmei1 发表于 2014-08-07 15:52
小信 发表于 2014-08-06 10:34
带装修的就是省心,贺老姐新居入伙!我家的还在装着装着。。。带装修就贵点..
可以短我价格和师傅的电话吗?
6tic6tic175楼
保利花城吗?
6tic 发表于 2015-04-08 23:07
保利花城吗?
不是,大润发隔壁的
2015/04/09回复
hedongmei1 发表于 2015-04-09 13:43
6tic 发表于 2015-04-08 23:07
保利花城吗?不是,大润发隔壁的
锦尚逢莱啊
2015/04/13回复
暖暖暖暖178楼
美妈,我家也是带装修的,正愁不知怎么弄,泡了一天网,终于看到你的帖子,墙布大大的省事啊,能短一下墙布的价格和牌子,还有师傅。谢谢。
2015/04/13回复
暖暖 发表于 2015-04-13 15:41
美妈,我家也是带装修的,正愁不知怎么弄,泡了一天网,终于看到你的帖子,墙布大大的省事啊,能短一下墙布..
呵呵,已经短给你了
2015/04/14回复
一齐开心 发表于 2015-04-08 23:05
hedongmei1 发表于 2014-08-07 15:52
小信 发表于 2014-08-06 10:34
带装修的就是省心,贺老姐新居入伙!我..
已经短给你了
2015/04/22回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >