帖子详情

第一次发贴 迫不及待想给大家看看我家的墙布(家具 电器完毕毕业照来啦)

92449477装修家居

全部回帖
yoyofriend 发表于 2016-10-05 16:16
美妈,能不能短我壁画的价格,还有和师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?联系电话是多少?谢谢哈..
嗯,已经短给你了
2016/10/06回复
柠檬treee 发表于 2016-10-05 21:56
楼主,我也想联系方式
已经短给你了啊
2016/10/07回复
yoyofriend 发表于 2016-10-05 16:16
美妈,能不能短我壁画的价格,还有和师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?联系电话是多少?谢谢哈..
已经短了给你了
2016/10/18回复
嗯,已经短复给你了
2016/10/25回复
alexyangtao:
麻烦给个价格和联系方式。我也是花都的
查看原文
好的  已经短给你了
2016/11/02回复
hedongmei1:
是啊 就是之前我问你的哪位师傅的。不错,没介绍错啊 。哈哈 我家的价格短你了 估计都差不多吧。不过肯定比外面的店铺便宜,我到外面的店铺去看过的。谢谢你呀!
查看原文
亲,我也在花都。可以介绍给我吗,请问130方一共花了多少钱
2016/11/02回复
AUCHAN:
请告知墙布造价,我的qq925052033
查看原文
已短给你了 哈
2016/11/06回复
梓涵宝宝-2010:
亲,我也在花都。可以介绍给我吗,请问130方一共花了多少钱
查看原文
具体我短给你了  你可以联系下咨询下
2016/11/06回复
楼主辛苦了,就是很多图片都是横的,不太方便看,要侧看~
2016/11/07回复
执意- 发表于 2016-11-03 23:25
楼主墙布好漂亮啊
谢谢
2016/11/11回复
远大空气净化 发表于 2016-11-07 18:34
该帖用户被禁言或者屏蔽
谢谢😊😊
2016/11/27回复
路过,顶一下!
2017/01/03回复
hedongmei1:
我家的完整毕业照上传啦 用好莱客的柜子 大家可以参考下 墙布贴那么就也没问题   大可放心啦
查看原文
亲 能短我墙布信息吗 ,价格,总价,联系方式,谢谢
2017/01/03回复
lsfhappy16 发表于 2017-01-03 17:57
回复 hedongmei1 的帖子
我家的完整毕业照上传啦 用好莱客的柜子 大家可以参考下 墙布贴那么就也没问题&amp..
已经短了给你了
2017/01/07回复
jojojunjojojun455楼
美妈,能不能短我壁画的价格,还有和师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?联系电话是多少?谢谢哈
2017/01/13回复
jojojun:
美妈,能不能短我壁画的价格,还有和师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?联系电话是多少?谢谢哈
查看原文
恩 我已经短给你了 你可以咨询下老板哦 呵呵
2017/03/15回复
猪仔猪女妈妈 发表于 2014-07-31 15:41
你家的价格多少一方啊?短我看看!
已经短了给你了,谢谢你
2017/04/01回复
轩怡装饰 发表于 2014-07-31 15:00
赞一个,很漂亮呢,好可爱的小宝宝!
谢谢,谢谢你。嘻嘻
2017/04/16回复
广州墙纸服务部 发表于 2015-01-01 23:03
该帖用户被禁言或者屏蔽
谢谢,我知道了
2017/04/30回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >