帖子详情

第一次发贴 迫不及待想给大家看看我家的墙布(家具 电器完毕毕业照来啦)

92495477装修家居

全部回帖
cpazj9893:
美妈,能不能短我墙布的价格,师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?全屋做下来大概多大钱,联系电话是多少?谢谢!
查看原文
好的 已经短给你了啊
2015/01/27回复
哭猫哭猫142楼
美妈,可以短师傅的联系方式给我拿?我也需要,谢谢
2015/01/27回复
哭猫:
美妈,可以短师傅的联系方式给我拿?我也需要,谢谢
查看原文
已经短联系方式给你了
2015/01/28回复
美妈的帖子生意太好了!
我也想贴墙布,照例先求一求美妈发给我墙布师傅的电话,价钱
我只想贴电视背景和睡房一小块,希望是比较抽象的壁画,你觉得怎么样?
2015/02/09回复
wen1013jnu 发表于 2015-02-09 11:25
美妈的帖子生意太好了!
我也想贴墙布,照例先求一求美妈发给我墙布师傅的电话,价钱
我只想贴电视背景和睡..
已经短给你了
2015/02/10回复
美妈,求价格,工钱是怎么算的,谢谢!
2015/02/27回复
Emily_dimaxlee 发表于 2015-02-27 12:50
已经短你啦
2015/02/28回复
gxxm03gxxm03148楼
关注一下看看
2015/03/01回复
这个墙布和墙纸比那种好点?会不会也容易翘起来?
2015/03/01回复
leomoonleomoon150楼
美妈,能不能短我墙布的价格,全屋做下来大概多大?谢谢
2015/03/02回复
至上整体家居:
这个墙布和墙纸比那种好点?会不会也容易翘起来?
查看原文
墙布就贵点咯 但我觉得比墙纸好很多 不容易起翘也不发霉 我家现在一点问题都没有 很满意 所以才发帖给各位参考的
2015/03/02回复
美妈麻烦短个详细价格及电话,谢谢
2015/03/03回复
淡雅飘然 发表于 2015-03-02 19:41
美妈,能不能短我墙布的电话,谢谢
已经短你了
2015/03/04回复
水仙儿bb 发表于 2015-03-03 13:57
美妈麻烦短个详细价格及电话,谢谢
嗯,都已经短给你了
2015/03/06回复
Emily_dimaxlee 发表于 2015-02-27 12:50
嗯,价格和联系方式都短你了
2015/03/12回复
桐桐 发表于 2014-08-01 15:05
这种墙布回潮天会不会发霉?
现在回南天了,墙布一点问题都没有。哈哈来我家参观下
2015/03/15回复
guangyixqguangyixq157楼
你家的价格多少一方啊?短我看看!
2015/03/16回复
漂亮呀。
2015/03/16回复
guangyixq:
你家的价格多少一方啊?短我看看!
查看原文
好的 价格已经短给你了啊
2015/03/17回复
rainna2003 发表于 2015-03-16 16:26
漂亮呀。
谢谢,呵呵
2015/03/19回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >