帖子详情

第一次发贴 迫不及待想给大家看看我家的墙布(家具 电器完毕毕业照来啦)

92448477装修家居

全部回帖
很漂亮啊!全屋都贴满了
2016/08/11回复
hailan_sz 发表于 2016-08-10 17:55
防火性能怎么样呢?
这个我就不清楚了哦。装饰材料有多少会防火的呢
2016/08/13回复
今夕何夕见此良人:
很漂亮啊!全屋都贴满了
查看原文
谢谢  哈哈
2016/08/14回复
梦丨微 发表于 2016-08-11 11:01
赞一个,很漂亮呢,好可爱的小宝宝!
呵呵,谢谢。现在都长大了
2016/08/15回复
爱就OK 发表于 2016-08-15 15:54
我最近也在装修,想刷漆,看到美妈墙布好看,价格多少,参考一下😍
嗯,可以参考下啊,我短了给你了哦
2016/08/16回复
争当虎妈:
麻烦能把贴墙布师傅的电话给我一下吗?非常感谢
查看原文
已经短给你了  你联系下
2016/08/18回复
只看打折:
美妈,能不能短我墙布的价格,师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?全屋做下来大概多大钱,联系电话是多少?谢谢!
查看原文
你好美妈 已经短给你了 你可以咨询下师傅的
2016/08/20回复
rashel 发表于 2016-03-27 20:22
能否短一下价格和联系方式
好的,已经短给你了
2016/08/23回复
稍稍有点花,嘿
2016/08/25回复
飞啊飞啊飞啊飞 发表于 2016-08-25 11:16
稍稍有点花,嘿
呵呵,各人喜欢吧。
2016/08/25回复
燕子06 发表于 2014-08-01 20:31
很漂亮哦! 美妈  是新楼贴的墙布吗,我也想贴 担心新房回潮太厉害了,另在哪里买的 ..
具体已经短给你了哦
2016/09/02回复
广州墙纸服务部 发表于 2015-01-01 23:01
该帖用户被禁言或者屏蔽
好的,知道了。给你了
2016/09/05回复
小白妈_809 发表于 2015-03-26 15:58
麻烦楼主短我价格和师傅的联系方式啊。我家也想贴墙布
好的,已经短给你啦
2016/09/29回复
美妈,能短我价格吗,是如何计算的,墙布师傅电话,谢谢~~
2016/09/29回复
angel傻傻的 发表于 2016-09-29 15:23
美妈,能短我价格吗,是如何计算的,墙布师傅电话,谢谢~~
已经短了给你了
2016/10/05回复
美妈,能不能短我壁画的价格,还有和师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?联系电话是多少?谢谢哈
2016/10/05回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >