帖子详情

第一次发贴 迫不及待想给大家看看我家的墙布(家具 电器完毕毕业照来啦)

92503477装修家居

全部回帖
woaivvwoaivv121楼
美妈,能不能短我壁画的价格,还有和师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?联系电话是多少?谢谢
2015/01/12回复
woaivv:
美妈,能不能短我壁画的价格,还有和师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?联系电话是多少?谢谢
查看原文
已经短给你了
很漂亮,赞一个
hedongmei1 发表于 2014-08-01 15:26
回复 桐桐 的帖子

应该不会 说会吸水的 而且我有朋友家里贴了几年没问题我才选择贴的..
已经短给你了
2015/01/14回复
3M空气净化 发表于 2015-01-15 10:16
KFS带装修很让人省了不少的事情,墙纸铺得也很漂亮呢~

不过新房入住,注意室内污染物的危害,提醒新装修的..
哦,谢谢。
2015/01/15回复
紫儿 发表于 2014-12-27 22:22
想知道价格
已经短给你了啦
2015/01/19回复
很漂亮啊 美妈 短个电话给我谢谢
2015/01/20回复
也可以短价格及师傅的电话吗?十分感谢!
吴妈妈の我:
很漂亮啊 美妈 短个电话给我谢谢
查看原文
已经短你了
cpazj9893cpazj9893132楼
美妈,能不能短我墙布的价格,师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?全屋做下来大概多大钱,联系电话是多少?谢谢!
violet_tang:
也可以短价格及师傅的电话吗?十分感谢!
查看原文
好的 已经短给你了 你查收下 可以联系师傅咨询下先啊
cpazj9893cpazj9893134楼
美妈,能不能短我墙布的价格,师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?全屋做下来大概多大钱,联系电话是多少?谢谢!
cpazj9893 发表于 2015-01-20 17:31
美妈,能不能短我墙布的价格,师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?全屋做下来大概多大钱,联系电话是多少..
已经短你了美妈,你可以咨询下师傅哦
2015/01/21回复
很漂亮,贵吗?能用多久?
保利?又不太像...
拖到地老天荒 发表于 2015-01-21 10:37
保利?又不太像...
锦尚蓬莱啊,
mandy1984mandy 发表于 2015-01-21 09:59
很漂亮,贵吗?能用多久?
还可以,师傅说墙面好的话用10年都没问题。反正到目前我家的墙布没事的
咏曦妈咪 发表于 2014-08-01 14:34
也想要短一下价钱啊
已经短你了啦
2015/01/23回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >