帖子详情

第一次发贴 迫不及待想给大家看看我家的墙布(家具 电器完毕毕业照来啦)

92501477装修家居

全部回帖
快乐爸妈妈 发表于 2015-05-12 20:54

回复 -Litchi-
??????
2015/05/15回复
jitongjitong202楼
请短一个电话,谢谢,以备之需。
2015/05/19回复
jitong 发表于 2015-05-19 09:04
请短一个电话,谢谢,以备之需。
恩,已经短给你了
2015/05/19回复
米米猫米米猫204楼
美妈,对墙布很感兴趣,烦请短材料人工价格和师傅联系电话,谢谢
昨天12:20回复
米米猫 发表于 2015-05-21 12:20
美妈,对墙布很感兴趣,烦请短材料人工价格和师傅联系电话,谢谢
好的,已经短给你了
昨天20:59回复
多少钱一方?很漂亮哦
2015/05/23回复
ftka08747413 发表于 2015-05-21 13:01
支持一下,么么哒
哈哈,谢谢支持
在哪里买的?多少钱一方?能否短个购买方式给我,谢谢!
恋上芥末味道 发表于 2015-05-23 01:54
多少钱一方?很漂亮哦
已经短给你了,价格你可以咨询下老板啊
小小幸福mm 发表于 2015-05-23 15:06
花都的老板带版本来挑选的,价格和联系方式短给你了
2015/05/24回复
小小幸福mm 发表于 2015-05-23 15:06
好的,短你了
2015/05/30回复
hankaiwenhankaiwen212楼
同问墙布的价钱和师傅联系方式
2015/05/30回复
hankaiwen 发表于 2015-05-30 22:38
同问墙布的价钱和师傅联系方式
已经短给你啦
2015/05/31回复
lisanerlisaner214楼
宝妈,可以短我价格,卖家及师傅电话吗??
2015/05/31回复
lisaner 发表于 2015-05-31 21:03
宝妈,可以短我价格,卖家及师傅电话吗??
好的,已经短给你了
2015/06/02回复
芽儿扬芽儿扬216楼
请问美妈家的防盗网是发展商装好的吗?和窗户很搭啊
芽儿扬:
请问美妈家的防盗网是发展商装好的吗?和窗户很搭啊
查看原文
嗯  是的啊
82lili82lili218楼
hedongmei1:
不是墙纸来的哦 叫无缝墙布来的
查看原文
可 以告诉我墙布价格及人工不.?还有师傅的联系电话。谢谢 
2015/06/04回复
82lili 发表于 2015-06-04 13:45
回复 hedongmei1 的帖子

..
恩,自己发给你了
2015/06/04回复
82lili 发表于 2015-06-04 13:45
回复 hedongmei1 的帖子

..
恩,已经发给你了
2015/06/06回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >