帖子详情

第一次发贴 迫不及待想给大家看看我家的墙布(家具 电器完毕毕业照来啦)

92494477装修家居

全部回帖
蓝色柜子很喜欢 楼主短下墙布价格和人工费  谢谢
2015/08/30回复
小妈妈2012 发表于 2015-08-30 13:54
恩,你加师傅q吧或电话274621812--18928799858的,你咨询下师傅吧,我短不了信息,不知道为什么
2015/08/30回复
蓝色々回忆1 发表于 2014-08-12 18:23
楼主家很好看啊,我家也准备贴墙布。你家价格是多少啊?可以短我联系方式吗?谢谢了。..
恩,发给你啦
2015/09/07回复
小妈妈2012:
查看原文
好的 短给你了
2015/09/15回复
快乐爸妈妈 发表于 2014-07-31 15:05
还有儿子好可以 估计长大是个大帅哥了
哈哈,是吗?
2015/09/19回复
lisaner 发表于 2015-05-31 21:03
宝妈,可以短我价格,卖家及师傅电话吗??
哦,已经发给你了哦
2015/09/21回复
幸福の眼泪 发表于 2015-09-21 20:14
lisaner 发表于 2015-05-31 21:03
宝妈,可以短我价格,卖家及师傅电话吗??哦,已经发给你了哦..
哦?你是?你发了什么?
2015/09/28回复
我家兔嘟嘟 发表于 2014-08-03 20:32
美妈,能不能短我壁画的价格,还有和师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?联系电话是多少?谢谢哈..
恩,已经短给你了呀
2015/10/04回复
YAN女YAN女289楼
麻烦短一下联系电话和价格
2015/10/10回复
YAN女 发表于 2015-10-10 16:28
已经短给你了
2015/10/13回复
YAN女:
查看原文
已经短给你了
2015/11/30回复
美妈家贴好有一年多了'墙纸不会回潮吧?麻烦短个师傅的联系方式,谢谢!
2015/12/09回复
然然Rachel:
美妈家贴好有一年多了'墙纸不会回潮吧?麻烦短个师傅的联系方式,谢谢!
查看原文
BB好可爱啊,家也装得美美的,我也想知道价格和师傅联系电话,麻烦短一个哈,谢谢
2015/12/09回复
然然Rachel 发表于 2015-12-09 17:53
恩,一年多了。回南天也经历过,暂时没问题。比墙纸好多了,这是墙布来的。联系方式我短给你了
2015/12/10回复
点点2017 发表于 2015-12-09 20:36
回复 然然Rachel 的帖子

BB好可爱啊,家也装得美美的,我也想知道价格和师傅联系电话,麻烦短一个哈,谢谢..
好的,已经短给你了。谢谢夸奖
2015/12/10回复
hedongmei1 发表于 2015-10-04 21:45
美妈,能不能短我壁画的价格,还有和师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包..
好的,发了
2015/12/26回复
路过顶
yuandyinyuandyin298楼
hedongmei1 发表于 2015-12-26 10:16
hedongmei1 发表于 2015-10-04 21:45
美妈,能不能短我壁画的价格,还..
楼主我也要一个联系方式,基膜和胶水都包吗?工钱如何算的
yuandyin 发表于 2015-12-26 22:04
hedongmei1 发表于 2015-12-26 10:16
我家兔嘟嘟 发表于 2014-08-03 2..
恩,都包了。联系方式发给你了哦
然然Rachel 发表于 2015-12-09 17:53
好的,已经短了给你了
2015/12/30回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >