帖子详情

第一次发贴 迫不及待想给大家看看我家的墙布(家具 电器完毕毕业照来啦)

92814477装修家居

全部回帖
-Litchi-:
你好,可否短墙布的价格和工钱,还有师傅的联系方式?谢谢
查看原文
嗯  价格 联系方式等都短给你了
2016/03/13回复
rashel 发表于 2016-03-27 20:22
能否短一下价格和联系方式
刚刚短给你了,你联系下师傅吧。
2016/03/27回复
请问美妈,你们家的墙布用了感觉怎么样?前段时间回南天那么厉害,会有影响吗?我家准备装修,所以想请教一下。另外,能不能短我壁画的价格,还有和师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?联系电话是多少?谢谢哈.
2016/03/27回复
sharon2006 发表于 2016-03-27 22:24
请问美妈,你们家的墙布用了感觉怎么样?前段时间回南天那么厉害,会有影响吗?我家准备装修,所以想请教一..
现在都贴了2年多了,都没问题。具体的我短给你了,你可以问问咨询下师傅的。
2016/03/28回复
hedongmei1:
现在都贴了2年多了,都没问题。具体的我短给你了,你可以问问咨询下师傅的。
查看原文
非常感谢美妈的详细介绍。听说无缝墙布也有缺点,比如比较吸尘,还有粘贴的时候很讲究,贴不平整或者贴不紧。不过看你介绍用了2年还不错,我装修也考虑看看,再次感谢你!
美妈,能不能短我墙布的价格,师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?全屋做下来大概多大钱,联系电话是多少?谢谢!
qingsicalm 发表于 2016-03-28 21:51
美妈,能不能短我墙布的价格,师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?全屋做下来大概多大钱,联系电话是多少..
已经短给你了,全屋的话要看你房子多大的。这个可以问师傅的
维宝妈维宝妈348楼
hedongmei1:
美妈  已经短你了 你可以咨询下吧
查看原文
美妈,想问问你家墙布一共多少钱?能不能短我壁画的价格,还有和师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?联系电话是多少?谢谢哈
你好,请短一下墙布的价格,师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?联系电话是多少?谢谢!
2016/03/29回复
维宝妈 发表于 2016-03-28 23:54
回复 hedongmei1 的帖子
回复 shareyl0 的帖子

美妈  已经短你了 你可以咨询下吧
美妈..
嗯,已经短给你了
2016/03/29回复
女儿爱猫 发表于 2016-03-29 14:46
你好,请短一下墙布的价格,师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?联系电话是多少?谢谢!..
具体都短了给你了,联系方式价格等
2016/03/30回复
车陂王力防盗门:
LZ选的墙布好漂亮啊!👍👍赞一个
查看原文
谢谢 谢谢赞美
2016/03/31回复
2016/04/02回复
zsy_starzsy_star354楼
美妈,能不能短我墙布的价格,在哪买的?还有和师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?联系电话是多少?谢谢哈
木籽木籽355楼
能短下价格和联系方式吗?谢谢啦!
zsy_star:
美妈,能不能短我墙布的价格,在哪买的?还有和师傅的工钱怎么算,基膜和胶水包不包?联系电话是多少?谢谢哈
查看原文
已经短给你了 你查收下
美妈,我打算二手房翻新,考虑有孕妇新生儿,想立即入住,有介绍墙布的~所以想了解一下,请美妈短价格,谢谢~
请问人工,安装这些包么?谢谢
2016/04/03回复
能否短一下价格和联系方式
2016/04/03回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >