帖子详情

第一次发贴 迫不及待想给大家看看我家的墙布(家具 电器完毕毕业照来啦)

92813477装修家居

全部回帖
2014/08/06回复
nopasanada 发表于 2014-08-06 09:33
师傅不够**好在萌娃十分可爱~

lz你家电视墙那个花鸟也是墙布吗?我超级想在家里点缀这中中国风哇!..
哦,不是墙布,是丝绸来的。
小信小信43楼
带装修的就是省心,贺老姐新居入伙!我家的还在装着装着。。。
王林义 发表于 2014-08-06 09:42
花鸟是壁画,我做过,找对人价格不是很高
  该信息来自[广妈Android客户端]
你做过?你家里都是贴壁画吗?我家的价格还全可以接受的了。
小信 发表于 2014-08-06 10:34
带装修的就是省心,贺老姐新居入伙!我家的还在装着装着。。。
带装修就贵点咯,虽然省心,但担心装饰质量不久出问题
2014/08/07回复
好莱客整体衣柜 发表于 2014-07-31 15:13
美妈很有眼光,最后一张图片的那个墙纸个人很喜欢哦,高雅温馨,看着很舒服。..
呵呵谢谢
2014/08/08回复
小孩很帅~~哈哈
2014/08/10回复
高上大!~~
2014/08/10回复
bucuo bucuo
2014/08/11回复
幸福の眼泪:
小孩很帅~~哈哈
查看原文
哈哈,谢谢
楼主家很好看啊,我家也准备贴墙布。你家价格是多少啊?可以短我联系方式吗?谢谢了。
2014/08/12回复
对了,还有你家小孩长大了是个帅哥啊
2014/08/12回复
蓝色々回忆1:
楼主家很好看啊,我家也准备贴墙布。你家价格是多少啊?可以短我联系方式吗?谢谢了。
查看原文
已经短你了 谢谢赞赏
2014/08/13回复
hedongmei1:
已经短你了 谢谢赞赏
查看原文
收到 谢谢 已经联系了师傅了
2014/08/14回复
蓝色々回忆1:
收到 谢谢 已经联系了师傅了
查看原文
你好美妈  我已经选好款式 谈好价格了 师傅也量了方数了 我想问问你家的布的价格是多少啊?看你家的便宜还是我家的便宜点。哈 短我吧 谢谢
2014/08/18回复
不错 有那么多美妈跟帖 我也支持一下
2014/08/18回复
蓝色々回忆1:
你好美妈  我已经选好款式 谈好价格了 师傅也量了方数了 我想问问你家的布的价格是多少啊?看你家的便宜还是我家的便宜点。哈 短我吧 谢谢
查看原文
已经短你了
2014/08/19回复
幸福の眼泪:
不错 有那么多美妈跟帖 我也支持一下
查看原文
呵呵 谢谢支持
2014/08/21回复
我家跟你们家差不多大,这样贴布大概要多少钱啊亲
2014/08/23回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >