帖子详情

第一次发贴 迫不及待想给大家看看我家的墙布(家具 电器完毕毕业照来啦)

92451477装修家居

全部回帖
liyiyi223liyiyi223461楼
你好,麻烦短我墙布师傅的联系方式,谢谢
2017/05/04回复
liyiyi223 发表于 2017-05-04 11:30
你好,麻烦短我墙布师傅的联系方式,谢谢
很久没上妈妈网了,已经短给你了
2017/05/31回复
秋本家秋本家463楼
贴墙布人工与布分别多少钱一方?
2017/06/02回复
糯米图植物涂料 发表于 2017-05-31 15:08
很漂亮呢
谢谢哈哈
2017/06/13回复
秋本家 发表于 2017-06-02 15:14
贴墙布人工与布分别多少钱一方?
一起算的70-90一方左右的,全包的了
2017/06/13回复
真难看,太花啦
2017/06/14回复
谢谢,已经短给你们了
2017/07/03回复
美美的中国风墙纸~~~~~~~~~~
省心又好看!!!!!!!!
大赞!
祝麻油乔迁大吉!!
2017/07/03回复
谢谢 住很久咯 嘻嘻
2017/07/31回复
hedongmei1:
谢谢 住很久咯 嘻嘻
查看原文
好的 已经短给你了  都好久了不知道老板手机有没有换
2017/08/22回复
牛角监装修监理:
大赞!祝麻油乔迁大吉!!
查看原文
谢谢,住很久了咯
2017/08/31回复
楼主是整个房子都贴的墙布吗?总共多少钱啊,我的房子也是带装修想卧室和电视墙贴墙布其他地方再刷墙漆刷个颜色,不知道怎么样哦
2017/10/26回复
老实说,图案蛮老气的,像80年代初的感觉
2017/10/27回复
谢谢,已经住着很久了
2017/11/09回复
hedongmei1:
是啊 就是之前我问你的哪位师傅的。不错,没介绍错啊 。哈哈 我家的价格短你了 估计都差不多吧。不过肯定比外面的店铺便宜,我到外面的店铺去看过的。谢谢你呀!
查看原文
好漂亮,也想贴墙布,麻烦短下师傅电话,价格,谢谢
2017/11/09回复
恩赐妈妈:
好漂亮,也想贴墙布,麻烦短下师傅电话,价格,谢谢
查看原文
很久没登录了,好的。18928799858**274621812
2017/12/01回复
2018/04/26回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >