帖子详情

NO.31【第三届装修日记大赛】美之家衣柜-“美”梦成真-二手房简

160950673装修家居

全部回帖
海鹰:
楼主,纯铜灯的链接来一个!我也打算大出血买纯铜的
查看原文
已短MM。
2015/05/26回复
zh_jessie:
求楼主短下淋浴房的电话和价格,谢谢啦
查看原文
已短,请查收
shmilywill4:
人家的灯是配套的,不可能单独给我拆个圈出来!我赶紧打电话给收垃圾的(事实证明谁的电话你都得记着),人家说垃圾还堆在他那里没运走,帮我找找。三分钟后回电话说找到了,谢天谢地
查看原文
你的少个圈圈的灯太搞笑了
fatpigcatfatpigcat205楼
接下来是今天的重头戏浴室五金。楼主家两个浴室都不大,一个3点几平,一个3平不到!浴缸我们家是不需要的,现在住的地方有个大浴缸,从来没用过!如何合理分配空间我们跟项目经理绞尽脑汁。最终全部推翻了原设计师的设计。楼主在挑选浴室柜的时候左算右算,按照马工的说法,买款一厘米都装不上去了。[图片]这个是公卫的浴室柜,TOTO的,大小正合适。[图片]这款是主卫的浴室柜,实木的,颜色有点深!也还行吧。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
楼主,镜子那边投影出来的是毛巾加热器么?就是白白的一排哪个玩意
fatpigcat:
楼主,镜子那边投影出来的是毛巾加热器么?就是白白的一排哪个玩意
查看原文
是电热毛巾架。我试了下,温度不高不会烫手,但是据说冬天可以当取暖,潮湿天可以烘干衣服和毛巾。
墙的颜色已经吊灯都好靓啊。我也打算装美式,能发那几个吊灯的链接给我吗?万分感激啊
灯都很好看,楼主很有眼光。
doupipipidoupipipi209楼
楼主家的的灯好漂亮,都是一家买的吗?求连接,谢谢
CHUYAOCHUYAO210楼
楼主的硬装很简单,没有参考设计师的意见加墙围、也没有听她的搞电视背景墙和文化砖。要想有点美式风还得靠 ...
灯很好看,请发链接给我,谢谢
旺家居装饰:
灯都很好看,楼主很有眼光。
查看原文
哈哈,谢谢!希望搭配上软装效果能更好些。
CHUYAO:
灯很好看,请发链接给我,谢谢
查看原文
已经短给MM了,请查收
doupipipi:
楼主家的的灯好漂亮,都是一家买的吗?求连接,谢谢
查看原文
已短MM。
接着来说说铝合金门窗吧,这个又是个超预算的大项目。之前看过很多帖子介绍铝合金门窗的,什么凤铝、广铝、1.4、1.2。我比较懒,没时间逐家比较,就选了妈网有个MM推荐的商家,在番禺的五洲装饰城。找个周末的时间直接过去了。店主知道我是妈网上看着帖子介绍来的,说直接给我个优惠价,1.4铝合金一体成型推拉门窗三轨带纱窗、双玻的价格是820元;凤铝1.4双轨双玻是380元;2.0铝合金重型门900元双轨不含纱窗。其实我当时去看的时候也没了解市场价,老板开的价格跟我说最低了,我当场也就交了定金。后来回到家想了想,觉得820怎么这么贵啊,心里不踏实,然后又跑了一趟五洲,多比较了几家店。原来这种一体成型的门的确是比较贵的,几个商家开出的价格都在900+以上包含纱窗的。为了节约的成本,我封住阳台(用来做儿子的书房)和主卧选择了这种一体成型的820的铝合金窗。其他窗都用了凤铝的。380的那种感觉轨道单薄,推起来不结实,就换成宽轨的,价格420每平米。另外做了两扇重型门用在阳台和厨房。
查看原文
想问一下楼主,铝合金门窗是在五洲城哪个商家?有联系电话吗?
已短。
查看原文
也请把把TATA门地址、电话、价格,还有铝合金门窗的地址、电话、价格短给我吧:)
小毛驴小毛驴217楼
能短灯的链接、铝合金的地址吗?森森谢过!
楼主家的洗手间只有个小小的窗户,平时感觉阳光不怎么能晒进来。后来无意中看到有介绍电热毛巾架,就淘了个回来试试。平时的毛巾都可以保持干燥,阴冷天还可以烤烤小件的衣服。天冷可以充当暖气片,简直用处多多啊。楼主想着刚好主卫没安装浴霸,这个放主卫正合适!据介绍这个还有自动感应温度功能,会根据室内温度自动调节。这项功能有待日后慢慢验证。[图片]感觉装上后大小正合适。关于安装马工和水电师傅两个人现场研究了一会儿,忍不住说:你怎么净买些稀奇古怪的玩意儿,我们都还没装过。安装成功后,马工一脸欣慰的说以后再要有人装,我可知道怎么搞了
查看原文
广州连续下了一个多月的雨了,搞得毛巾天天都干不了,等楼主使用报告,我在想要不要也搞一个。这个会不会很耗电?前年在妈网也见过,跟你这个差不多,好像不便宜,要500+吧
zj19xizj19xi219楼
正需要的呢,麻烦MM告知门槛石老板联系方式吧,谢谢
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

毕业照——北欧风装修(强匠)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >