帖子详情

NO.31【第三届装修日记大赛】美之家衣柜-“美”梦成真-二手房简

160937673装修家居

全部回帖
认我行认我行561楼
来学习了
2015/12/10回复
亲,你家的灯好美啊!!!给我灯、轨道还有百隆门铰、门把的链接吧,谢谢了。
2015/12/25回复
来学习了
echowungechowung564楼
楼主辛苦了!学习一下......
zwjiayizwjiayi565楼
。。。。。。。。。。。oo
2015/12/29回复
琉璃ザ琉璃ザ566楼
shmilywill4:
就在货物重新发出不久,昨天LZ接到邮局电话,说有个海外寄来的包裹,LZ一个脑袋两个大。LZ只能把在转运仓库的再退回去了。废话少说,上个图:收到的包裹是这样子滴:[图片][图片]LZ买了几种类型的画,普通的print, 高级墨喷,普通墨喷。单就细节来说区别还是很明显的,下面这个是高级墨喷,最贵的一种,可以看出来色彩艳丽,层次感丰富(LZ不懂艺术,纯粹从感官出发):下面两张只是普通的giclee哦,可是看着色彩效果最好[图片][图片]下面这两幅高级点的,说实话没看出啥区别:[图片][图片]这个也是普通的giclee,LZ 感觉买小了[图片][图片]最后是最便宜的print,纸质就是普通的挂历纸,胜在色彩鲜艳,不过还是不建议漂洋过海买几张挂历纸:[图片]
查看原文
倒数2 /3这两幅叫什么,太美貌啦
2015/12/30回复
感觉墙面与橱柜挺搭的
ys114514ys114514568楼
准备装修,值得参考
H..yanH..yan569楼
参考参考~
2016/01/06回复
美妈加油。
2016/01/10回复
娜洁娜洁571楼
留爪,过了年开始装修就有参考了
2016/01/11回复
娜洁娜洁572楼
美妈装了投影后,还放电视吗?是不是直接不要电视了。我也想装投影,可是家里有老人,电视还是有需求的,一直都是想不通怎么装呢
2016/01/11回复
娜洁:
美妈装了投影后,还放电视吗?是不是直接不要电视了。我也想装投影,可是家里有老人,电视还是有需求的,一直都是想不通怎么装呢
查看原文
电视装在墙上啊,投影幕布距离墙面还有一段距离,互不影响。
2016/01/12回复
看看楼主是怎么花钱的
2016/01/17回复
ApplemengApplemeng575楼
学习了。。。
2016/01/19回复
malyhumalyhu576楼
楼主,方便把TATA门地址、电话、价格短给我吗?谢谢!
2016/01/20回复
顶下,装修前的复习
2016/01/20回复
mojinjinmojinjin578楼
看清单的飘过!
2016/01/21回复
我也要安装窗帘导轨师傅电话,麻烦你短我一下
2016/01/24回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

毕业照——北欧风装修(强匠)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >