帖子详情

NO.31【第三届装修日记大赛】美之家衣柜-“美”梦成真-二手房简

161360673装修家居

全部回帖
再上几张细节图,因为条件限制,装不了拉篮什么,最简单的设计。

模板边缘都有包边!

玻璃胶很自然,跟填缝剂融为一体!

台湾膜的纹路清晰
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/05/16回复
再来更新一下浴室隔断。这个楼主一开始考虑朗斯,淘宝价1千出头,评价不错。后来百安居也看过,价格差不多。再后来妈网看到一MM推荐,正好离我家也不远,直接过去看了下,价格很实在,都是四五百一平米的价格,不包挡水石!看不出跟大牌有什么区别,店主和小妹感觉也特别好,当场下定了!
店主亲自上门来量了尺,一个礼拜就做好了。按照惯例,俺们两公婆又没出现过,人家已经把隔断做好了!
主卫款,这个周末一直阴天下雨,家里也还没装灯,光线不好,只能凑合着看了。

用了10mm的钢化玻璃!挡水石是自己在石材市场做的!
五金细节

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端
淋浴间地面铺的大理石。原本是想通过切割线条的方式起到防滑作用的,石头老板建议一来我这淋浴房的形状切出来不好看,二来切纹处非常容易积污垢!后来听了老板的建议,做了油漆面,并压了石纹!这样表面会有凹凸也可起到防滑作用!这是淋浴间的石头

这个是公卫款,楼主选择了防石纹的铝合金,价格略贵。其实后来觉得没有必要,普通款已经足够了!
光线实在不好,很难拍!

关于淋浴间的石头地面我再啰嗦两句。石头做好后,老板嘱咐说一定要用白水泥铺,否则颜色会返渗。后来马工说这种淋浴间的石头最好要做防水!我LG这时也有了主意,应该先在下面铺一层瓷砖,因为瓷砖防水,然后再铺大理石,大理石的size比瓷砖小一圈,这样就形成了四边水槽,帮助排水!听到这里楼主我郁闷了,你吖的这么能干,早干嘛去了,我铺好了,才来放马后炮!

五金件

楼主大头虾,付款的时候忘记已经交过定金,转多了钱给老板,人家即刻微信告知并退还,是个很靠谱的商家。

zj19xizj19xi129楼
请问下你的淋浴隔断是找的哪里做的啊?
2015/05/17回复
zj19xizj19xi130楼
zj19xi:
查看原文
在东宏装饰城二楼“阳光淋浴房”,老板姓闵,之前有个MM推荐的。联系电话我短信你吧!
是不错,所以俺们家衣柜,书桌/柜,阳台柜都是在美之家做的,还没安装,很期待!
raindyuraindyu134楼
求靠谱的浴室隔断老板联系方式和地址,谢谢楼主
写到这里顺便说一下门槛石吧!楼主当时为了门槛石也着实头疼了一把,需要自己买的材料不多,能TB的都TB了,这个门槛石还是需要自己亲力亲为去市场选的。可是去过几个装饰城也没见着有卖门槛石的!而且看帖子说门槛石的报价参差不齐,还有拿中国红充印度红的。
原本打算去五洲装饰城,那天刚好去东宏定淋浴房,店里的小妹妹说对面就有个石材市场。俺们就顺路都过去看看,果然是个大规模的石头制作批发集散地。每家门口堆积着海量的各式各样的石头还有些成品。
随便找了一家,楼主心揣着妈网上看到的报价,张口试探了下店主,店主报价印度红350。咦,这个便宜。然后就跟老板夫妇聊起来了,最后定了三个房间,两个卫生间和一阳台一厨房的门槛石。
房间和洗手间选的是深啡网,这个是在整个装修过程中,唯一设计师给出的意见!楼主对自家设计师很不满意,感觉是签了合同就不关她毛事了,所以整篇都不再会提到这么个人。。。
深啡网硬度较低,需要增加铁皮以加固,这个石头老板都做的很仔细!阳台和厨房还要在门槛石上面开槽装铝合金门,所以用的硬度较大的黑金沙!最后结算连上加工费才500出头,而且我们当天下午去,第二天就给俺们赶工做出来了!
后来继续追加飘窗石、电梯装饰石(楼主家的搬运师傅把电梯的装饰石给碰烂了,要给人家装回一模一样的上去)、两个淋浴间的挡水石、地面防滑石、大门门槛石。都是什么时候项目经理跟我要了,我就一条微信发过去给石头老板,人家做好通知我去取就好了。感觉麻烦的事情顿时方便了许多!
选什么石头我也懒得拿主意,直接让老板推荐了。
大门的门槛石后来楼主也没选择印度红,而是选择了以下这款炫彩虹

zj19xi 发表于 2015-5-17 01:31

亲,已经短你联系方式。
raindyu:
查看原文
已短联系方式哦!
2015/05/18回复
raindyu:
查看原文
已短联系方式哦!
kellyzlhkellyzlh140楼
在东宏装饰城二楼“阳光淋浴房”,老板姓闵,之前有个MM推荐的。联系电话我短信你吧! ...
麻烦也短一些我,谢谢
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

毕业照——北欧风装修(强匠)

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >