帖子详情

NO.31【第三届装修日记大赛】美之家衣柜-“美”梦成真-二手房简

160958673装修家居

全部回帖
cjndhcjndh401楼
楼主计划最后装卫洗丽,可是水电师傅说要先装了卫洗丽再固定马桶,不然固定了就装不上了。楼主反正正不懂, ...
不懂 我家装修快收工了,还没装卫洗丽,为啥你的要装这么早啊?
2015/06/24回复
cjndhcjndh402楼
写到这里顺便说一下门槛石吧!楼主当时为了门槛石也着实头疼了一把,需要自己买的材料不多,能TB的都TB了, ...
惭愧……我去了东宏两趟都没找着门槛石……
cjndhcjndh403楼
去年双十一,双十二入了好多货,等到现在才安装!事实证明早买一定不划算,已经发现好几款的价格比我买时都 ...
楼主一看就是爽快人,不过百安居强匠索菲亚,真是花钱砸质量啊,看着都钱包疼。
cjndhcjndh404楼
先从买房说起吧。儿子明年就读小学了,为了学位房我跟LG一路看房,从越秀区到天河,最终选择了天河这套。虽 ...
真的好棒,已成楼主粉丝,坐等更新~~
AAA84AAA84405楼
楼主好高级哈,画芯淘到外国去了
截图看不清楚总价哦
DD猫猫DD猫猫407楼
期待楼主晒实物图
ooseven13ooseven13408楼
海淘挂画,牛啊
cjndh:
真的好棒,已成楼主粉丝,坐等更新~~
查看原文
多谢婷婷支持哦
锐妈3210:
截图看不清楚总价哦
查看原文
总价是$303,后来按6折又调整为$264
看看你的装修有什么特别,要那么神秘
如果能把总价算回人民币就最好了
2015/06/25回复
正在装修,头痛啊,过来偷师
kakaliskakalis414楼
下次放大图来给大家欣赏
kakalis:
下次放大图来给大家欣赏
查看原文
现在还没收到货呀,收到自然会放上来的。
rachelwang688:
看看你的装修有什么特别,要那么神秘
查看原文
呃。。。。哪里神秘?
migamamamigamama417楼
求LZ窗帘轨道的淘宝地址
2015/06/26回复
chayuerchayuer418楼
谢谢楼主的分享
2015/06/29回复
skycoollaskycoolla419楼
shmilywill4:
公卫洗手间的门,跟卧室门是配套的。这个洗手间的门当时打的门洞太小了,经量门的师傅提醒,又把门洞给扩大了,可是门是宽了,可怜大马哈的楼主忘记把门高也增加,结果这个门做成了个矮胖子,留下了小小的遗憾。所以提醒后来的MM们,门的尺寸虽然是师傅量的,可是合理性还是要自己看一下。[图片]这个是主卧洗手间的门。我一进店里就对这个款爱不释手,可惜因条件限制,门做的比较窄。[图片]该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
好美腻的门!!果然白色是王道啊。。。
2015/07/07回复
认真拜读了楼主的贴,期待美之家衣柜等的成品照和美淘装饰画成品照
2015/07/08回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

毕业照——北欧风装修(强匠)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >