帖子详情

NO.31【第三届装修日记大赛】美之家衣柜-“美”梦成真-二手房简

164052673装修家居

全部回帖
楼主很久没更新啦。今天准备入手楼主家的灯,发现涨价涨得厉害啊,
2015/08/18回复
roro237roro237522楼
求窗帘轨道链接~
2015/08/21回复
shmilywill4:
天气比较阴,颜色有点失真,大概看看吧。师傅手工很不错,效果很满意!客厅:[图片]走廊[图片]儿童房[图片]该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
墙漆颜色真漂亮,可惜我用的是多乐士,色号上无法跟你的
2015/08/22回复
meteormeteor524楼
多谢分享,请问导轨师傅的电话能短下吗?
2015/08/23回复
楼主太强大了
2015/08/23回复
你好想看清单
2015/08/30回复
evaeva527楼
上来学习学习
2015/09/03回复
evaeva528楼
准备装修。。。。。学习
麻烦楼主短我铝合金,浴室隔断,门槛石的地址电话,非常感谢
asaswenasaswen530楼
赞一个LZ
2015/09/06回复
借鉴下楼主的购物清单
2015/09/07回复
nekosunekosu532楼
看看吧,哈哈
2015/09/07回复
cciccccicc533楼
求给意见
2015/09/09回复
cariocacarioca534楼
收藏了,明年装修可以借鉴
2015/09/09回复
回复求清单
2015/09/19回复
wiz_liuwiz_liu536楼
学习,我家也是强匠!
2015/10/09回复
ella_gzella_gz537楼
灯具篇非常赞!想要一份装修购物清单
2015/10/10回复
zts0917zts0917538楼
学习学习,认真学习!
2015/10/13回复
jamijami539楼
楼主家的门太美貌了!
2015/10/14回复
417285860417285860540楼
太喜欢厨房的瓷砖和橱柜,搭配起来好漂亮
2015/10/22回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

毕业照——北欧风装修(强匠)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >