帖子详情

NO.31【第三届装修日记大赛】美之家衣柜-“美”梦成真-二手房简

161368673装修家居

全部回帖
跟上楼主的步伐,大金听讲是不错的,但会贵一点?
2015/07/21回复
锐妈3210:
跟上楼主的步伐,大金听讲是不错的,但会贵一点?
查看原文
妈网有个帖子专门介绍空调的,我看的是三菱电机最好,然后是大金,国产品牌就是格力。大金我广百买的1.5匹二级能效4950。3级能效1匹的大金在百安居见到是3799。
水笙水笙463楼
LZ打算这个月底搬家的,家具和家电都用回原来的,这样也不用担心有污染了。唯一要买的家电就是空调,房间的 ...
三菱空调不错哦,很多人都说好用呢,款式简单利落好看
shmilywill4:
LZ打算这个月底搬家的,家具和家电都用回原来的,这样也不用担心有污染了。唯一要买的家电就是空调,房间的之前已经在广百买了大金,客厅的空调左选右选。618的时候京东下定了松下,后来朋友说不好,还是要买三菱电机的,果断退了。京东看了三菱和大金价格,LZ开始不淡定了,为毛同一款空调北京和上海的价格比广州便宜那么多啊。。。几乎所有的款式都是限定区域卖的,不发广州。LZ还跑去广百的专柜了解了下,人家只说三菱和大金一向是在上海北京卖的便宜,广州想那个价格不可能。去了三次三菱专柜,五一95折,端午98折,年中广百日98折再减200!这个价格比北京上海的价格贵多了。好吧,老刘家不卖给我,我找马云去!LZ先找到一家上海卖家,人家不发外地;再找一家上海的,人家不管安装,最后找到一家北京的,付260运费,包安装。LZ研究下评价感觉都挺靠谱的,一口气买了两台柜式机。一台买给老人家的,2.5匹,一级能效全直流变频,专柜15K+,LZ买的10.8K含运费。样子中规中矩,不过老人家喜欢。LZ自己买了台2匹二级能效,直流变频。选这台纯粹因为感觉样子貌美讨好,专柜价9.9K,LZ买8K。这个是买给自己的,包装很好都打了木架子的:[图片][图片]话说这款黑色机是非广东福建区域专卖的,广东区域是金色的。LZ个人更加偏爱黑色[图片]日期很新鲜,15年5月[图片][图片]再补一张给老人家买的空调:[图片][图片]
查看原文
楼主,我之前也是看到京东、国美什么的都是限地区销售的,你这个260的运费是到家还是物流场呀,如果是直接送到家,我也想要这个马云家的地址,家里客厅的空调一直没买。看中的一想到其他地区便宜3000我就非常不淡定了
兜兜妈咪呀:
楼主,我之前也是看到京东、国美什么的都是限地区销售的,你这个260的运费是到家还是物流场呀,如果是直接送到家,我也想要这个马云家的地址,家里客厅的空调一直没买。看中的一想到其他地区便宜3000我就非常不淡定了
查看原文
是德邦物流直接送到楼下的,但是不包上楼,随便找个人几十块就搬上楼去了。实际运费是5、6百的,商家只收260。地址私信你,这个商家我个人还是很满意的。
水笙:
三菱空调不错哦,很多人都说好用呢,款式简单利落好看
查看原文
是的,非常静音,制冷也快。
susantansusantan467楼
好强大的装修贴阿
susantan:
好强大的装修贴阿
查看原文
惭愧啊,净是些没用技术含量的流水账
2015/07/22回复
migamamamigamama469楼
同是强匠,握个爪
麻烦给一下衣柜门铰的连接
就在货物重新发出不久,昨天LZ接到邮局电话,说有个海外寄来的包裹,LZ一个脑袋两个大。LZ只能把在转运仓库的再退回去了。废话少说,上个图:收到的包裹是这样子滴:[图片][图片]LZ买了几种类型的画,普通的print, 高级墨喷,普通墨喷。单就细节来说区别还是很明显的,下面这个是高级墨喷,最贵的一种,可以看出来色彩艳丽,层次感丰富(LZ不懂艺术,纯粹从感官出发):下面两张只是普通的giclee哦,可是看着色彩效果最好[图片][图片]下面这两幅高级点的,说实话没看出啥区别:[图片][图片]这个也是普通的giclee,LZ 感觉买小了[图片][图片]最后是最便宜的print,纸质就是普通的挂历纸,胜在色彩鲜艳,不过还是不建议漂洋过海买几张挂历纸:[图片]
查看原文
好漂亮的画,喜欢那
2015/07/23回复
是德邦物流直接送到楼下的,但是不包上楼,随便找个人几十块就搬上楼去了。实际运费是5、6百的,商家只收260。地址私信你,这个商家我个人还是很满意的。
查看原文
谢谢楼主,等你的私信哦,嘿嘿……
2015/07/24回复
兜兜妈咪呀:
谢谢楼主,等你的私信哦,嘿嘿……
查看原文
咦,我前两天已经发给MM了。
两公主XQ:
好漂亮的画,喜欢那
查看原文
谢谢公主捧场,我这两天拿去装裱
笨笨鱼仔:
    麻烦给一下衣柜门铰的连接
查看原文
MM可以直接下载首页清单哦。都在里面了呢
migamama:
同是强匠,握个爪
查看原文
握爪握爪,强匠还行,就是收费贵了点。
migamamamigamama477楼
握爪握爪,强匠还行,就是收费贵了点。
查看原文
同感,,,贵了点,肉痛。
ytj765618ytj765618478楼
不错,看起来高大上
xixima027xixima027479楼
以前见过美妈推荐过专门安装窗帘轨道的师傅,这样定做窗帘的自由度大很多,而且价格也合理。X宝上联系了安装徐师傅,约好周六早上量尺,下午就可以安装了。这个效率还是让我很满意!尽管周六下午大雨磅礴,师傅还是风雨无阻的赶到了![图片]轨道质量不错,楼主喜欢轨道的简约,不考虑罗马杆!
查看原文
请短安装窗帘杆师傅的电话,谢谢!
2015/07/25回复
xixima027xixima027480楼
以前见过美妈推荐过专门安装窗帘轨道的师傅,这样定做窗帘的自由度大很多,而且价格也合理。X宝上联系了安装徐师傅,约好周六早上量尺,下午就可以安装了。这个效率还是让我很满意!尽管周六下午大雨磅礴,师傅还是风雨无阻的赶到了![图片]轨道质量不错,楼主喜欢轨道的简约,不考虑罗马杆!
查看原文
麻烦发个链接,谢谢!
2015/07/25回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

毕业照——北欧风装修(强匠)

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >