帖子详情

NO.31【第三届装修日记大赛】美之家衣柜-“美”梦成真-二手房简

161337673装修家居

全部回帖
hphyjmj:
我家也是立升净水器,还没安装。
查看原文
,感觉立升在妈网挺冷门的。
2015/06/09回复
谢大宝谢大宝322楼
公卫洗手间的门,跟卧室门是配套的。这个洗手间的门当时打的门洞太小了,经量门的师傅提醒,又把门洞给扩大 ...
啊哈哈,矮胖子很可爱啊,都是TATA的吗
2015/06/10回复
去年双十一,双十二入了好多货,等到现在才安装!事实证明早买一定不划算,已经发现好几款的价格比我买时都 ...
哩样系中国无用,如果条下水管唔够粗,下水管好快就塞,
去年双十一,双十二入了好多货,等到现在才安装!事实证明早买一定不划算,已经发现好几款的价格比我买时都 ...
当年问过专门做这个的朋友,出口处,连鹅颈弯头下水管要用不小于110的
天堂之上的人:
当年问过专门做这个的朋友,出口处,连鹅颈弯头下水管要用不小于110的
查看原文
我买了以后才看到很多负面的说法,可是买都买了,就试试吧。
Aleda_ye:
垃圾处理器好用么?求试用报告
查看原文
估计有牌才能用上,用了以后再作报告。安全起见,MM先不要入手
原本打算这周写在你们家定制的柜子了,结果还没能装好,要拖到下周
定定妈妈:
灯很好看,请发链接给我,谢谢
查看原文
链接已发,请查收
陈颖颖个傻波波:
灯很好看,求链接想买吊灯惆怅中
查看原文
发了哦,MM查收一下
谢大宝:
啊哈哈,矮胖子很可爱啊,都是TATA的吗
查看原文
呵呵,都是TATA啊
icegliang:
想要安装窗帘连接,谢谢
查看原文
链接已经发给MM了
shmilywill4:
前两天京东大促,入手了林内16升的热水器,也赶紧预约了人来安装。虽然是京东特价,后来发现天猫,易购全部降到相同价格。非实体店买的都是网络特供款,单独型号。我买的普通款,豪华版的水量伺服器和远程遥控不算实用,还是选择的实惠的吧!林内售后安装比较黑,我是早有耳闻的,心理也做好了准备!下午安装热水器时,果不其然师傅一会说球阀不行,得换他的,水量大三分二;一会儿烟管也不行,说的理由我没听明白;最后煤气公司的链接管也不行,能看到焊点。我心想你有完没完,摆摆手说不行也照装!安装完毕收费231,好吧,还在我心理承受范围内,师傅态度也还是不错的,就爽快的给了。之前纠结过到底是买16升还是13升,销售推荐都是16升以上的,考虑到我家两个卫生间的大花洒,还是买个16升的安全点。安装完实验了一下,大花洒出热水完全没有问题。[图片][图片]
查看原文
热水器的价格好吸引,我当时买的12L的能率都这个价了,可以同时开两个花洒,爽呀
抱抱
呵呵,每次用这个垃圾处理器的人都是环保人士,都是抱着良好的意愿来试一下,的确机器是没有问题的,有问题的都是管道,而恰恰中国的商业小区的楼房管道都是有问题的。无论南北城市,除非你们不往管道里倒有油的食物,否则塞就一个字。我已经在5年前就看到身边有朋友尝试这个,一共4个人,全部的结果都是最后拆除了。真不是产品的错,中国的管道。。。真的很不管用。除非你家是自盖房,一来住的人少,二来自己装的管道是超粗的,否则。。。我也只能呵呵的祝福你们。同时也期待你们的好消息,毕竟环保是好的。
广州的夏天888:
呵呵,每次用这个垃圾处理器的人都是环保人士,都是抱着良好的意愿来试一下,的确机器是没有问题的,有问题的都是管道,而恰恰中国的商业小区的楼房管道都是有问题的。无论南北城市,除非你们不往管道里倒有油的食物,否则塞就一个字。我已经在5年前就看到身边有朋友尝试这个,一共4个人,全部的结果都是最后拆除了。真不是产品的错,中国的管道。。。真的很不管用。除非你家是自盖房,一来住的人少,二来自己装的管道是超粗的,否则。。。我也只能呵呵的祝福你们。同时也期待你们的好消息,毕竟环保是好的。
查看原文
哎,听MM这么一说,我仿佛已经看到这玩意儿的悲惨命运了。。。
cheer365cheer365336楼
lz,全部清单整理好了吗,能不能发一份
这东东是好东西,不给力是中国的下水管,茶杯和大碗的区别阿
楼主辛苦啦,支持继续上美照,学习学习
vivian338vivian338339楼
考虑买个垃圾处理器,

这样的话,那还是不自找麻烦。
效果如何呢?
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

毕业照——北欧风装修(强匠)

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >