帖子详情

NO.31【第三届装修日记大赛】美之家衣柜-“美”梦成真-二手房简

160956673装修家居

全部回帖
需要购物清单
2016/09/30回复
黄kaka黄kaka642楼
好详细!!又可以参考参考
2016/10/02回复
楼主可否短我铝合金窗的联系方式?我也在装修,多谢
lavenderslavenders644楼
门很美貌
希望楼主装修顺利,早日晒出毕业照!装修愉快!
shmilywill4 发表于 2015-04-28 20:32

公卫洗手间的门,跟卧室门是配套的。这个洗手间的门当时打的门洞太小了,经量门的师傅提醒,又把门洞给扩..
亲,你们家的TATA木门质量怎么样?
2016/10/06回复
看下希望能帮我解决装修问题
2016/10/07回复
QIQIGE65QIQIGE65648楼
楼主家的吊灯好漂亮哦
2016/10/25回复
tingqingtingqing649楼
来学习
2017/01/09回复
lei_6682lei_6682650楼
门很美貌:)
2017/01/10回复
Eleen618Eleen618651楼
学习学习了~ LZ家很漂亮~
2017/01/25回复
zxs0691zxs0691652楼
美妈,还有铝合金门窗的联系方式吗
2017/01/25回复
茶茶口茶茶口653楼
正要海淘画芯。。看到楼主帖子真好啊。。
2017/02/09回复
zsy_starzsy_star654楼
我是来看清单的。。。楼主真能干,总能找到最实惠的东西
2017/02/09回复
黑鸭子黑鸭子655楼
好漂亮,
2017/02/10回复
学习了,谢谢分享
黑鸭子黑鸭子657楼
shmilywill4:
先从买房说起吧。儿子明年就读小学了,为了学位房我跟LG一路看房,从越秀区到天河,最终选择了天河这套。虽然比我们当初的预算超出很多,但是好在房子大小合适,楼层好,带电梯,朝向东南,也不吵。能找到这样一套也不容易,所以很爽快就定下了。户型:三房两厅两卫建筑面积:106,实用面积:90装修公司:强匠设计师:X工项目经理:马工装修风格:美式开工日期:2014.12.月31日话说我们买的房子是10月中旬签约的,当时旧业主说没有其他地方住,可不可以住到12月底。我想都没想就答应了(事实证明这是个非常错误的决定,后来一直被老公说),银行放款在11月5号,而房子在12月最后两天才交给我们,也就是说旧业主收着我们的买房款,住着我们房子足足两个月。可怜我们一个月万四的供楼款,而且最重要的是我们的装修跨年了,明年开春又会遇上梅雨季节,着实后悔自己拍脑袋的决定。再说说装修公司的选择,我跟LG其实都没时间盯着装修的事情,所以觉得还是找装修公司比较放心。比较过几家装修公司报价后,最终选择了强匠。选择强匠绝对不是因为他家报价低,实际上他们家报价差不多是最贵的,尤其是电位的单价和铺砖的价格。考虑到强匠的口碑比较好,最后还是选择了他家。另外,喜盈门感觉也不错,有些单价还便宜。但是鉴于我们曾经深深的被满堂红、亿达欺骗过,实在没有办法接受满通红旗下的装修公司,最终还是放弃了喜记。项目经理马工还是比较有经验的,也给出了一些合理的建议。由于我跟LG都比较忙,很少去现场,目前水电进行了一半我也就见了马工一面。随着装修进度的进行,我再细细道来吧。12月底开工,由于小区的奇葩规定,每天工人们只能干活4小时,周六日不准开工。结果导致我们装修了一个多月都还在铺水电,项目经理要一大堆的抱怨。估计年前只能做完水电。[hide][图片][/hide]电梯:[/url][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4189491&pid=78342824&fromuid=359186]                            16、[/url][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4189491&pid=79005335&fromuid=359186]24、25、26、
查看原文
你好,看完你的装修贴想下载,总显示文件被删除,能麻烦你发到我的企鹅邮箱8485688吗?谢谢!
ray1063ray1063658楼
楼主,给个门铰的link~~~~
2017/02/20回复
橱柜有需求,不知道单独弄门收费如何。
2017/02/21回复
yanzi2599yanzi2599660楼
很不错,值得借鉴
2017/02/21回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

毕业照——北欧风装修(强匠)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >