帖子详情

NO.31【第三届装修日记大赛】美之家衣柜-“美”梦成真-二手房简

160944673装修家居

全部回帖
shmilywill4:
就在货物重新发出不久,昨天LZ接到邮局电话,说有个海外寄来的包裹,LZ一个脑袋两个大。LZ只能把在转运仓库的再退回去了。废话少说,上个图:收到的包裹是这样子滴:[图片][图片]LZ买了几种类型的画,普通的print, 高级墨喷,普通墨喷。单就细节来说区别还是很明显的,下面这个是高级墨喷,最贵的一种,可以看出来色彩艳丽,层次感丰富(LZ不懂艺术,纯粹从感官出发):下面两张只是普通的giclee哦,可是看着色彩效果最好[图片][图片]下面这两幅高级点的,说实话没看出啥区别:[图片][图片]这个也是普通的giclee,LZ 感觉买小了[图片][图片]最后是最便宜的print,纸质就是普通的挂历纸,胜在色彩鲜艳,不过还是不建议漂洋过海买几张挂历纸:[图片]
查看原文
好漂亮的画
2015/07/30回复
顶楼主一个
2015/07/30回复
fafa2010fafa2010503楼
接着来说说铝合金门窗吧,这个又是个超预算的大项目。之前看过很多帖子介绍铝合金门窗的,什么凤铝、广铝、1.4、1.2。我比较懒,没时间逐家比较,就选了妈网有个MM推荐的商家,在番禺的五洲装饰城。找个周末的时间直接过去了。店主知道我是妈网上看着帖子介绍来的,说直接给我个优惠价,1.4铝合金一体成型推拉门窗三轨带纱窗、双玻的价格是820元;凤铝1.4双轨双玻是380元;2.0铝合金重型门900元双轨不含纱窗。其实我当时去看的时候也没了解市场价,老板开的价格跟我说最低了,我当场也就交了定金。后来回到家想了想,觉得820怎么这么贵啊,心里不踏实,然后又跑了一趟五洲,多比较了几家店。原来这种一体成型的门的确是比较贵的,几个商家开出的价格都在900+以上包含纱窗的。为了节约的成本,我封住阳台(用来做儿子的书房)和主卧选择了这种一体成型的820的铝合金窗。其他窗都用了凤铝的。380的那种感觉轨道单薄,推起来不结实,就换成宽轨的,价格420每平米。另外做了两扇重型门用在阳台和厨房。
查看原文
请楼主可以私铝墙的地址或电话给我吗?我们这个月也开始动工了~
2015/08/03回复
wiz_liuwiz_liu504楼
我来取取经,谢谢!
fafa2010:
请楼主可以私铝墙的地址或电话给我吗?我们这个月也开始动工了~
查看原文
首页清单里有的
fafa2010fafa2010506楼
首页清单里有的
查看原文
好的,谢谢~
期待最后毕业大片啊!我的砖悲催了,心痛并懊悔中,唉……………
2015/08/04回复
lzllaplzllap508楼
月底收房  现在再恶补装修资料
2015/08/05回复
kiki76kiki76509楼
装修小白进来学习
2015/08/05回复
楼主美妈很细心~
2015/08/06回复
axiaonaxiaon511楼
阳台洗衣机柜原来也可以这样做,取经了。
skycoollaskycoolla512楼
LZ计划定做1)儿童房的衣柜,2)阳台抽屉柜+书桌,3)书房柜子书桌一套及4)生活阳台的洗手台柜。最早计划在索菲亚做的,还交了定金,但是由于后来沟通不顺畅,最终还是放弃了,然后转战美之家。坦白说索菲亚的报价和美之家差别不大,但是据说是比索家用的材料好,LZ实在懒得再逛加上在美之家做的橱柜还比较满意,最终还是定了美之家。门板都是选的吸塑的,层板是多层实木版。上图:1)儿童房衣柜[图片][图片]2) 卧室阳台[图片][图片]3)书房:书房很小,但是柜子做了两面,尝试各种角度都拍不出,大概样子也就是这样了。颜色实在值得吐槽,无奈家里那位一定要深色的。[图片]4)生活阳台柜[图片][图片]
查看原文
好喜欢那张阳光照进柜子的照片,很温馨。
楼主好赞 学习了
2015/08/07回复
vivianyqjvivianyqj514楼
想要购物清单,谢谢
2015/08/07回复
请问淘宝窗帘连接
2015/08/09回复
准备装修,来学学经验~~
2015/08/12回复
rikki008rikki008517楼
楼主眼光不错
2015/08/12回复
SpherefySpherefy518楼
求安装窗帘轨道的师傅联系方式~~或者淘宝店铺名
2015/08/13回复
vanessa_wvanessa_w519楼
清单。。清单
2015/08/16回复
赞一个,美妈真厉害
2015/08/16回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

毕业照——北欧风装修(强匠)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >