帖子详情

NO.31【第三届装修日记大赛】美之家衣柜-“美”梦成真-二手房简

164047673装修家居

全部回帖
都写得很认真,又后有哪些要吐槽的?
2016/01/24回复
不错,支持
2016/01/27回复
lzz629lzz629583楼
谢谢分享
2016/02/02回复
装修来学习学习~
2016/02/04回复
luhu2010luhu2010585楼
很不错哦,想跟楼主要窗帘、淋浴房和门槛石的地址和电话
2016/02/05回复
ZZPZEROZZPZERO586楼
海淘的画真心不错!
2016/02/06回复
学习学习
2016/02/12回复
fatunclefatuncle588楼
毕业照出来没?
2016/03/07回复
flossyflossy589楼
正准备装修,参考参考。
2016/03/09回复
学习学习,正在铺地砖呢
2016/03/10回复
meigui688meigui688591楼
真的好佩服你们,好用心
2016/03/11回复
学习装修
2016/03/11回复
hwa6hwa6593楼
不错,学到东西了
2016/03/18回复
冲着想要灯的链接,专门注册了妈妈网,之前都是只看帖,哈哈
2016/03/19回复
能干的美妈
2016/03/23回复
谢谢分享!
2016/03/28回复
小毛驴小毛驴597楼
2016/03/29回复
登登鱼登登鱼598楼
请问有工程预算清单吗?
2016/03/30回复
watcherwatcher599楼
shmilywill4:
接下来是今天的重头戏浴室五金。楼主家两个浴室都不大,一个3点几平,一个3平不到!浴缸我们家是不需要的,现在住的地方有个大浴缸,从来没用过!如何合理分配空间我们跟项目经理绞尽脑汁。最终全部推翻了原设计师的设计。楼主在挑选浴室柜的时候左算右算,按照马工的说法,买款一厘米都装不上去了。[图片]这个是公卫的浴室柜,TOTO的,大小正合适。[图片]这款是主卫的浴室柜,实木的,颜色有点深!也还行吧。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
你哪个是抽拉龙头吧,是啥牌子,好用吗
2016/03/30回复
mancy0516mancy0516600楼
打算小整下房子,学习下
2016/05/20回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

毕业照——北欧风装修(强匠)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >