帖子详情

NO.31【第三届装修日记大赛】美之家衣柜-“美”梦成真-二手房简

160939673装修家居

全部回帖
kellyzlh:
麻烦也短一些我,谢谢
查看原文
已短。
2015/05/18回复
ken他妈ken他妈142楼
楼主选择的是台湾膜,当时考虑要不要加多千把块换成德国膜,美之家建议台湾膜足够了,实物看不出多大区别。 ...
整个厨房的瓷砖加上橱柜美爆了!
doupipipidoupipipi143楼
麻烦楼主短一下那个铝合金门窗,厨房门,卫生间门,马会TATA木门,还有门槛石石材这几家店的联系方式跟价格,是不是太多了?嘿嘿,多谢楼主谢谢,谢谢
ken他妈:
整个厨房的瓷砖加上橱柜美爆了!
查看原文
哈哈,多谢MM欣赏。
doupipipi:
麻烦楼主短一下那个铝合金门窗,厨房门,卫生间门,马会TATA木门,还有门槛石石材这几家店的联系方式跟价格,是不是太多了?嘿嘿,多谢楼主谢谢,谢谢
查看原文
真的要的好多啊。。。。。我短给MM
shmilywill4:
写到这里顺便说一下门槛石吧!楼主当时为了门槛石也着实头疼了一把,需要自己买的材料不多,能TB的都TB了,这个门槛石还是需要自己亲力亲为去市场选的。可是去过几个装饰城也没见着有卖门槛石的!而且看帖子说门槛石的报价参差不齐,还有拿中国红充印度红的。原本打算去五洲装饰城,那天刚好去东宏定淋浴房,店里的小妹妹说对面就有个石材市场。俺们就顺路都过去看看,果然是个大规模的石头制作批发集散地。每家门口堆积着海量的各式各样的石头还有些成品。随便找了一家,楼主心揣着妈网上看到的报价,张口试探了下店主,店主报价印度红350。咦,这个便宜。然后就跟老板夫妇聊起来了,最后定了三个房间,两个卫生间和一阳台一厨房的门槛石。房间和洗手间选的是深啡网,这个是在整个装修过程中,唯一设计师给出的意见!楼主对自家设计师很不满意,感觉是签了合同就不关她毛事了,所以整篇都不再会提到这么个人。。。深啡网硬度较低,需要增加铁皮以加固,这个石头老板都做的很仔细!阳台和厨房还要在门槛石上面开槽装铝合金门,所以用的硬度较大的黑金沙!最后结算连上加工费才500出头,而且我们当天下午去,第二天就给俺们赶工做出来了!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
就快贴砖了,正愁不知去哪买门槛石,麻烦LZ告知门槛石老板联系方式,谢谢!
欣然妈咪:
就快贴砖了,正愁不知去哪买门槛石,麻烦LZ告知门槛石老板联系方式,谢谢!
查看原文
短给MM了。
东东呛东东呛149楼
今天方太的人来安装了铝合金装饰罩。再补张照片。
炉具上方油烟机下方的墙面用钢板比较好,要不到时擦墙砖缝的油污很烦。
东东呛:
炉具上方油烟机下方的墙面用钢板比较好,要不到时擦墙砖缝的油污很烦。
查看原文
MM说的有道理,看来到时候要挡一下墙面才行!
东东呛:
查看原文
联系方式已短,请查收
小毛驴小毛驴152楼
 我也想要淋浴隔断的电话,麻烦短一下,多谢楼主!喜欢厨房
昨天09:28回复
小毛驴:
   我也想要淋浴隔断的电话,麻烦短一下,多谢楼主!喜欢厨房
查看原文
MM,已经短你了哦。
昨天10:09回复
小毛驴小毛驴154楼
  收到,谢谢热心的MM
昨天10:57回复
美妈加油!
昨天15:50回复
昨天17:34回复
期待毕业照
2015/05/21回复
一到周末又来更新了。
今天请了一天假待在工地一整天,这是楼主开工五个月来第一次施工过程在现场的!感觉就一个字:累!
俺家硬装已经差不多了,今天的任务主要是安装。之前买了无数东东,今天终于要派上用场了,昨晚开始就无比期待。
今天项目经理和水电师傅一大早带着一大包工具箱赶来工地,项目经理亲自上阵,负责安装灯具。水电师傅负责安装浴室五金。楼主负责。。。。。穿水晶灯。
2015/05/22回复
这个走廊的设计我是copy篱笆有个MM的帖子。原本设计师设计的就是很低的一个平板吊顶,然后中间挖几个窿,装上筒灯。我当时到现场看到很不乐意,觉得一来毫无设计感可言,二来空间压抑。当场对设计提出质疑,设计师敷衍着,反正意思是你想怎样都行,自己去跟项目经理合计呗。好在马工负责,我提出质疑的当天带着吊顶师傅赶到现场,帮我重新确定修改了吊顶方案!现在看来完全达到预期

2015/05/22回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

毕业照——北欧风装修(强匠)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >