帖子详情

NO.31【第三届装修日记大赛】美之家衣柜-“美”梦成真-二手房简

164054673装修家居

全部回帖
楼主,可否短一个窗帘轨道链接,谢谢
2015/10/22回复
祝楼主装修顺利。
有装修需求欢迎联系小轩客服!
轩怡装饰 做金钻工程 树行业新标
2015/10/24回复
shmilywill4:
是的,测量加安装,链接已发。
查看原文
你好,能把灯的淘宝店铺以及窗帘轨道测量电话短我么谢谢啊
2015/10/28回复
谢谢分享求窗帘轨道链接
2015/11/12回复
花开花落几何时:
谢谢分享求窗帘轨道链接
查看原文
MM直接下载首页的清单都有了
ninicatty008:
你好,能把灯的淘宝店铺以及窗帘轨道测量电话短我么谢谢啊
查看原文
MM直接下载首页的清单都有了
HannaxHannax547楼
弱弱问一下,你们所说的马会在哪里?
2015/11/13回复
弱弱问一下,你们所说的马会在哪里?
马会家居,潭村地铁站C出口
2015/11/13回复
楼主的贴子很有启发
2015/11/16回复
期待楼主的毕业照
2015/11/17回复
HannaxHannax551楼
楼主请问TATA木门多少钱?
2015/11/17回复
学习了
2015/11/21回复
midolymidoly553楼
以前见过美妈推荐过专门安装窗帘轨道的师傅,这样定做窗帘的自由度大很多,而且价格也合理。X宝上联系了安装徐师傅,约好周六早上量尺,下午就可以安装了。这个效率还是让我很满意!尽管周六下午大雨磅礴,师傅还是风雨无阻的赶到了![图片]轨道质量不错,楼主喜欢轨道的简约,不考虑罗马杆!
查看原文
楼主是在哪家店买的轨道呀?
2015/11/24回复
yun_2015yun_2015554楼
装修的不错
2015/11/24回复
握爪握爪,强匠还行,就是收费贵了点。
查看原文
遗憾今天才看到楼主的帖,好强大啊
2015/11/26回复
周末去北京路附近把画裱好了,不枉费我这么捣腾,店主也一直夸这画好呢。[图片]裱好以后倒是不大分的出来印刷的和墨喷的差别,不过据说墨喷的色彩可以保持很多很多年,这个要以后慢慢来印证了。右下角两张是细节图哦
查看原文
漂亮啊
2015/11/26回复
涵03涵03557楼
已短。维加斯和马会都有TATA的店面,可以直接去看。
查看原文
门实在太漂亮了,可否短价钱和联系方式?
2015/11/27回复
求窗帘杆师傅电话嘻嘻
下载了首页清单没看到有窗帘杆的地址呀,LZ可不可以短一个,还有空调的卖家,谢谢
好漂亮。
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

毕业照——北欧风装修(强匠)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >