帖子详情

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

231828521房产楼市

全部回帖
GZMG88GZMG88381楼
GZMG88 发表于 2016-11-09 00:21
刚看了阳光家缘网签价,万科东荟城,101平,235万成交。11月7号。在存量房查询,发布坐落空格处填:东荟,即..
万科东荟城2015年底基本上全部卖完了,截止2016年10月份所有楼栋都已经收楼,完美封园。现在交易的都是二手房。
2016/11/09回复
GZMG88GZMG88382楼
GZMG88 发表于 2016-11-09 00:28
GZMG88 发表于 2016-11-09 00:21
刚看了阳光家缘网签价,万科东荟城,101平,235万成交。11月7号。在存量房..
喷子们,我不是中介哦,我也是东荟城业主哈。
萝岗可以的。
GZMG88:
刚看了阳光家缘网签价,万科东荟城,101平,235万成交。11月7号。在存量房查询,发布坐落空格处填:东荟,即能查询。话说,这萝岗的房价还能接着涨么?东荟城能不能涨到2.5万?
查看原文
很正常啦,旁边春树里都2.2-2.5了

东荟业主too,握个爪
牧之天牧之天385楼
你的选择对了
2016/11/10回复
sjgcsjgc386楼
楼主下手时机不错,基本抓出了上波回调的最低点,15年买的跟12年价格差不多,两年就翻倍了
2017/02/10回复
sun5566:
曾经发过一个贴子,总结自己住在郊区的生活。说感觉住郊区的生活也挺好的。然后就引来了很多人的讥讽。说就是买不起市区才说郊区好嘛,这是自我安慰之类的。实在不知道这些人心理怎么这么黑暗,每个人有每个人的选择,你觉得市区住得好,我未必觉得住市区就多好。也只是自己说说自己的感受罢了。结果那个回复叫难听啊。后来果断地把贴子给封了。
查看原文
真的,以前一直很想搬回天河,现在真的很不想搬回去,市区哪有那么多满眼的绿色,这么好的小区?
pbz168pbz168388楼
因为单位要搬去科学城,我也在萝岗买了房。可还要几年才能搬过去,目前出租中。偶尔有邻居在群里说闻到臭味,希望环境有所改善。
丁2017丁2017389楼
万科那个楼盘?
pbz168pbz168390楼
东荟城
moli1108moli1108391楼
萝岗很大,具体看哪里,有很大一片是有臭气的,一定要避开。以健康为代价的话就不值了。三思,慎行。
130万,我可以现在就买个市中心地铁上盖。祝你赌赢!
pbz168pbz168393楼
看大家这么说,我都不敢去住了。
pbz168pbz168394楼
口袋猫咪:
130万,我可以现在就买个市中心地铁上盖。祝你赌赢!
查看原文
推荐一下洼地嘛
2017/02/23回复
买房没有买哪对,买哪错,只有买对,不买借。
不上车,行情一涨就挤不上了。
2017/02/28回复
楼主买的是金梦吧?入住了吗?
2017/03/02回复
多人吐槽就证明你买对了
2017/03/02回复
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >