帖子详情

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

231723521房产楼市

全部回帖
楼主有眼光😄
2020/01/10回复
买萝岗不是因为穷吗?干嘛给自己找那么多体面的借口呢?
不是人人都买得起珠江新城,你有钱你住汇悦台就行。没钱不代表不能体面,金钱上穷没关系,但是像你用这样的心态去评价别人,才是真的不体面
2020/01/10回复
还是不如奥园香雪公馆的涨幅😀
2020/01/11回复
haha006haha006464楼
苏打黑:
不是人人都买得起珠江新城,你有钱你住汇悦台就行。没钱不代表不能体面,金钱上穷没关系,但是像你用这样的心态去评价别人,才是真的不体面
查看原文
楼主的帖子横跨了5年啦,见证了萝岗区普通朋友的不同心态,很有意义,我认为萝岗就像深圳的南山区,,会发展越来越好
2020/01/11回复
楼主眼光独到,我14年底上海外环外买的,14500一平,现在卖2万8……楼主1万3现在3万8
2020/04/26回复
其实合适自己的就是好的,
2020/05/04回复
现在升值了一倍吧
2020/05/04回复
微尘中见大千:
萝岗适合投资,万科东荟城离地铁走路最少十五分钟,万科金色梦想则更远需要坐公交。。
查看原文
东荟城幼儿园配套太小了
2020/07/14回复
nonsense:
买房子要买有山的地方,如果再有水系那更加好了。萝岗主要问题是交通,其实说到底是gov规划执行能力不行,也有拆迁太难之困。如果从天河公园到萝岗中心区有比值的快速路或者高速路,那里是广州最宜居的地方。地铁也是曲曲折折,车速慢,还要多次倒腾。如果有北京上海霸气大手笔规划和执行力,也不至于每开一个开发区,几乎失败一个的广州
查看原文
确实是,感觉广州的规划是最差劲的
2020/07/14回复
whr66999whr66999470楼
bbt2003:
随着外资企业的撤出和人口红利的下降,萝岗的发展不会走太远,买房永远是看地段的。
查看原文
2020算远么。。。。
2020/08/05回复
sgccsgcc471楼
hxy312:
呵呵,别人笑你太疯癫你说他人看不穿,几年后再回来看看帖子吧,废气闻多了,脑筋都有问题。
查看原文
过去五年了,脑子有没有问题,估计大家可看出来了
sgccsgcc472楼
eveylovelucy:
东荟城那边离福山垃圾场那么远,应该没有臭味吧。看地图,中新知识城那边反而离福山垃圾场比较近
查看原文
现在好像没啥味道了,
反而市区汽油味,垃圾味大了一些,
可能市区垃圾桶多,
清理不及时就容易有味道
哈哈哈  我来看看有多少人预估错啦

楼主好眼光
感觉番两番了吧
锋28锋28475楼
自己觉得合适就好,要想配套好就可能要等比较久了,自己不后悔没什么的
2020/12/13回复
bensz0bensz0476楼
楼主好有眼光,帖子里2015年嘲笑楼主很多都不在这论坛里面了吧,近期去看过萝岗房子,95三房两卫应该是万科金色梦想的,已经350左右了。第一套房有这种眼光很厉害,我第一套买的市区老破旧没怎么涨,后面公司搬到科学城,想换也换不起了😂
2020/12/13回复
这几年时不时看见这个帖子出来翻滚一下,祝福萝岗越来越好,太喜欢这个区了。
2020/12/17回复
ludingcheng:
在萝岗某互联网公司上过班,公司好多人都买万科东荟。平时还好,周末就傻了,最近的稍微好玩的就是苏元的万达,想进城吸欧气就得跋山涉水。我当时也很奇葩,住太古汇坐地铁去香雪,每天早上都感觉在逆人流出城。。。如果公司不在萝岗这带会更痛苦。两个网易的朋友一个买了新福港,一个买了科城山庄,15年初至今房价都翻了倍,但是每天进城的六号线转三号线能让人绝望当然,黄埔也有好的地方,特别是区政府那里的流水锦鲤,以及周围几大公园,第一次去的时候太惊艳了~~~
查看原文
网易搬去高塘石了,萝岗区府过去就几个地铁站
2020/12/17回复
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >