帖子详情

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

231814521房产楼市

全部回帖
不得不感慨,楼主好眼力,现在看中哪里,带我们飞啊,哈哈。
2020/12/17回复
赞,涨幅好大
2020/12/24回复
bensz0bensz0483楼
最近一直在看,萝岗那边离我上班的不远,环境也不错,但今年来涨了不少,虽是自住,也怕买在高点呐,好纠结,卖家都好强势😘,楼主有啥建议么
2021/01/09回复
回过头来看这个贴 ,还挺有意思的
2021/11/05回复
不是人人都买得起珠江新城,你有钱你住汇悦台就行。没钱不代表不能体面,金钱上穷没关系,但是像你用这样的 ...
实打实百万现金去买房的人,理那些说是因为穷的眼红嘴臭党干嘛
这种时间跨度长的帖子真有意思
论坛里一直都有关于萝岗的争论,每个帖子里都有人掐架,看来唯有时间能证明谁对谁错
萝岗那边的涨幅,番禺也就万博那一块能跟得上了
nn1842nn1842488楼
14年11月买了东荟,20年9月再次上车,同样买了一个很有争议的网红盘,还好两次都赌对了😄
2021/11/07回复
多事多事489楼
找到你的这个帖子,握手!
我退休了,卖了天河区华景新城的房子,买了科学城(原萝岗区地头)的房子,感觉科学城这片太舒服了。
2023/03/03回复
多事:
找到你的这个帖子,握手!我退休了,卖了天河区华景新城的房子,买了科学城(原萝岗区地头)的房子,感觉科学城这片太舒服了。
查看原文
不用通勤,住科学城还不错
2023/03/04回复
nenu:
卖方主要还是看工作位置,如果距离近可以接受。远的话交通费和时间成本还是很高的。
查看原文
同意。通勤最重要,每天都要面对的
多事多事492楼
妈妈网_deq6u:
不用通勤,住科学城还不错
查看原文
两三年前就考虑换黄埔区的房子,这次置换顺利,满意。
恩493楼
萝岗的学位怎么样?如果不是养老用。
2023/03/05回复
楼主卖了科学城置换东圃,我是从东圃搬来科学城居住,同期很多同事都是天河搬过来科学城的。
2023/03/06回复
科学城居住环境的确很好,就是价格贵。
2023/03/07回复
找到你的这个帖子,握手!
我退休了,卖了天河区华景新城的房子,买了科学城(原萝岗区地头)的房子,感觉 ...
羡慕可以退休的人,我还得奋斗
2023/03/08回复
Sinae1314Sinae1314497楼
怎么翻到了15年的帖子,你眼光可以,哈哈。现在房价不少了吧
2023/06/08回复
lilyxulililyxuli498楼
我现在还是觉得傻,不是那边工作,真的没必要,那是另外一个城市
2023/06/09回复
lilyxuli:
我现在还是觉得傻,不是那边工作,真的没必要,那是另外一个城市
查看原文
楼主早就卖掉搬到车陂了。
xknxkn500楼
回头看这个帖子,有眼光,有意思
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >