帖子详情

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

231817521房产楼市

全部回帖
个人感觉萝岗还不错哦,支持你
2015/02/11回复
cheng程cheng程162楼
我家在龙洞,手上有点资金也去看过萝岗的几个大盘。属于改善型的,一家人都不喜欢那边。一路上集装箱车大车 ...
亲,你看的是萝岗偏僻的盘吧?来区政府这里的楼盘看下!那里的楼盘都是有好位置,和不好位置的
kk_llkk_ll163楼
很多老资历的同事,买房买的早,在番禺住别墅,舒服的不得了。但是到了小孩读书的时候,还是要跑回老城区,要么租房,要么买小一点的二手房。所以如果短期之内没有经济实力买第二套房,又准备要小孩或者已经有学龄前儿童的,还是要买一个学位房比较好。
cheng程cheng程164楼
其实在哪里住惯了就会喜欢上哪里,毕竟是自己的家,住得时间长了就会有归属感,就像住芳村的人觉得萝岗好偏 ...
住在萝岗哪里呀?快递不到?我这里都到,京东当天到!楼下有小超市,N多银行,走路十分有吃饭的,开车10分高德汇,唯一遗憾万达开了也就弥补一些
cherry-xcherry-x165楼
自己住的,方便,环境最重要
方璇方璇166楼
苏打黑:
自从买了萝岗的房子,经常被人吐槽,说我要是你就去番禺了,或者多花点钱在市区买个小点的房子方便了,那边现在什么都没有,有啥好去的。一万多的价格,到天河连个地铁都没有,周边也没有什么大的可以逛街的地方。。。。我自己说说我的房子吧,买了万科某盘,首先为什么选万科大家都能理解,因为大的品牌,至少有问题还是觉得有保障的,我买的是95㎡的房子,三房两厅两卫还带套间,户型还算方正,我个人满意,买了8楼,也是喜欢的楼层,总价130多万的,当时我高高兴兴的买了房子,而且也相信自己的眼光,觉得自己的选择没错,所以以为听到的会是祝福声的,结果听到的都是吐槽的,什么都是要是我的话,我就会买番禺了,或者说买天河了,越秀了这些地方的,我很多时候都想回句,谁不想买天河,但是谁都能有那么多钱吗?所以我必须要和大家说说为什么,我要买在萝岗。首先是去年房产的重大新闻,撤市建区,萝岗区和原来的黄埔区合并了,大家可以明显看到新的黄埔是整个广州的几何地理中心,说的形象点,黄埔就是广州的心脏位置了,加上地铁6号线2期、21号线、知识城线也都在修建了,我觉得黄埔的交通也会发生大的变化,给我的感觉,现在的黄埔太像以前的番禺了,所以我觉得这里将来住的方不方便是一方面,升值空间也是有的,萝岗和黄埔合并了就是个资源互补的状态,以前的黄埔人多,萝岗是地多人少,合并了正好弥补这个不足现在黄埔有科学城,有知识城,以后来这里上班的人多了,在这里买房的也自然会多,还有听说万达绿地这些都会在这里建广场,这样大的购物的地方也不用担心了。当然还有我买这里最最重要的原因,不是因为这里未来的发展怎么好,而是一个字:穷!虽然确实没钱, 可是我就是想住个大点的房子,租的房子从城中村再到市区的30几平米的破旧房子,我已经再也不想住在又狭小,又旧的地方了,我也相信自己的判断,萝岗将来的房子肯定会涨,坐等地铁6号线二期开通后,再来这里回复下,看看自己的选择是不是对的当然萝岗现在也有很多问题,晚上没什么人,我虽然没晚上去过,但是据说晚上都是冷清清的,而且有很多工业公司也是,污染问题也是有待解决的,到市区的距离也确实是远,但是综合来说,我觉得还是可以接受啦,这些问题也希望能有一天可以有所改善吧,手上确实没那么多钱,人人都想买天河,可惜现实只能如此了,只希望自己将来能赚的多点,然后实现置业天河的梦吧!
查看原文
自己喜欢就好,不用里别人怎样说
番禺更好
bill.hoobill.hoo168楼
小赵子:
你们做环境和污染检测的还会选择萝岗?晚上那么大味真想知道这到底是怎么回事?难道这是正常的?实在无法理解,晚上都不敢开窗啊……
查看原文
已经确认了是白云区兴丰垃圾填埋场的臭味,政府也组织几个小区的人去参观了,我们小区也有邻居去了,这个萝岗政府也是没办法的事情,填埋场属于白云区地界,又是归市城管委管,基本上广州市区的生活垃圾都在那边填埋,基本上整个萝岗区都是臭的,包括区政府,这个影响确实很大,萝岗政府不可能不会去解决,这个目前也是萝岗环境最大的污点
高OO高OO169楼
如果你工作的公司在萝岗,买在那里没问题
房子还可以,学校一般般,我现在就开始烦我囡儿小学怎么办
sami_ljsami_lj171楼
柱柱妈:
科学城一到晚上就变成了空城,有的也是工厂里住宿舍的工人,而且那边空气是在差,有很多电子厂在里面,公司有楼盘在那里经常去
查看原文
科学城空气比市区好多了。在科学城上班的路过。
gosyoukagosyouka172楼
qingweily 发表于 2015-02-11 13:09
住萝岗的人来总结一下, 刚住进来第一年是觉得挺荒凉的,但是隔不了两年,现在来看萝岗,完全不一样的感觉..
是哪个小区呀
henei1314henei1314173楼
慢慢会完善的,我觉得上班时间宽裕的话,萝岗也不错!
萝岗未来的升值空间很大的,支持楼主
CAT胡CAT胡175楼
帮顶。。。。。。
苏打黑:
自从买了萝岗的房子,经常被人吐槽,说我要是你就去番禺了,或者多花点钱在市区买个小点的房子方便了,那边现在什么都没有,有啥好去的。一万多的价格,到天河连个地铁都没有,周边也没有什么大的可以逛街的地方。。。。我自己说说我的房子吧,买了万科某盘,首先为什么选万科大家都能理解,因为大的品牌,至少有问题还是觉得有保障的,我买的是95㎡的房子,三房两厅两卫还带套间,户型还算方正,我个人满意,买了8楼,也是喜欢的楼层,总价130多万的,当时我高高兴兴的买了房子,而且也相信自己的眼光,觉得自己的选择没错,所以以为听到的会是祝福声的,结果听到的都是吐槽的,什么都是要是我的话,我就会买番禺了,或者说买天河了,越秀了这些地方的,我很多时候都想回句,谁不想买天河,但是谁都能有那么多钱吗?所以我必须要和大家说说为什么,我要买在萝岗。首先是去年房产的重大新闻,撤市建区,萝岗区和原来的黄埔区合并了,大家可以明显看到新的黄埔是整个广州的几何地理中心,说的形象点,黄埔就是广州的心脏位置了,加上地铁6号线2期、21号线、知识城线也都在修建了,我觉得黄埔的交通也会发生大的变化,给我的感觉,现在的黄埔太像以前的番禺了,所以我觉得这里将来住的方不方便是一方面,升值空间也是有的,萝岗和黄埔合并了就是个资源互补的状态,以前的黄埔人多,萝岗是地多人少,合并了正好弥补这个不足现在黄埔有科学城,有知识城,以后来这里上班的人多了,在这里买房的也自然会多,还有听说万达绿地这些都会在这里建广场,这样大的购物的地方也不用担心了。当然还有我买这里最最重要的原因,不是因为这里未来的发展怎么好,而是一个字:穷!虽然确实没钱, 可是我就是想住个大点的房子,租的房子从城中村再到市区的30几平米的破旧房子,我已经再也不想住在又狭小,又旧的地方了,我也相信自己的判断,萝岗将来的房子肯定会涨,坐等地铁6号线二期开通后,再来这里回复下,看看自己的选择是不是对的当然萝岗现在也有很多问题,晚上没什么人,我虽然没晚上去过,但是据说晚上都是冷清清的,而且有很多工业公司也是,污染问题也是有待解决的,到市区的距离也确实是远,但是综合来说,我觉得还是可以接受啦,这些问题也希望能有一天可以有所改善吧,手上确实没那么多钱,人人都想买天河,可惜现实只能如此了,只希望自己将来能赚的多点,然后实现置业天河的梦吧!
查看原文
ddddddddddddddddddddddddd
09年购入万科限价房,现这边的入住率高,还是挺热闹的,基本上都有买车,出入天河还是方便的,走科学城,华观路很少塞车,就是物价有点高。
大玥玥大玥玥178楼
不会傻呀!我支持你!空气环境好你,以后发展前景好
cheng程 发表于 2015-2-11 17:50
住在萝岗哪里呀?快递不到?我这里都到,京东当天到!楼下有小超市,N多银行,走路十分有吃饭的,开车10分 ...

我没有住在哪里,就在萝岗上班,按你说的,你应该就是住在行政中心区域,那里还方便一些,有些地方真的荒凉啊,去哪里都要开车,走路实在太远了。
Dragon76Dragon76180楼
去年五一在萝岗区府旁花了三百多万买了一套房,上月朋友在同一小区花了近五百万也买了一套楼王,说萝岗不好的朋友你们了解萝岗的规划吗?
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >