帖子详情

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

231809521房产楼市

全部回帖
自从买了萝岗的房子,经常被人吐槽,说我要是你就去番禺了,或者多花点钱在市区买个小点的房子方便了,那边 ...
萝岗挺好的,都是一个习惯问题,我是看不惯市区的吵杂,那个车的塞。
2015/02/11回复
zyyppzyypp142楼
说实话,我在萝岗上班,我老公在黄埔靠近开发区上班,无数人劝我们买萝岗。我也曾动心。可是娃教育问题摆在那。再一萝岗空气实在太差,今年就没见过开天的时候,不管什么天气,都是一片灰蒙蒙。
自己喜欢就好,让别人去说吧。
fionhhhfionhhh144楼
我同学在广州省环境啥的,就在员村那个,她专门研究的水和空气,是说萝岗看起来环境好,污染严重,她们单位 ...
那个不是省,是华南环境保护研究所,直属国家的,部属单位,牛着呢。
支持楼主,选择自己喜欢的,没任何问题
怡妈'怡妈'146楼
我以前买南沙时也有人说,现在一到节假日,身边的人全部都过去玩。
纯水香香 发表于 2015-2-11 15:41
求推荐结合小学,初中的学位来说在萝岗该选哪个楼盘好呢?要公立的啊。 ...

我知道东荟城有个省一级小学和幼儿园,初中就没听说,不过萝岗的省一级也没有中心城区省一级的教育质量的,只是好听,知道的萝岗几个小学中学都不咋的,有同事在那些学校毕业都话不好,母校都唔支持,讲明真的不咋的吧。
carol14carol14148楼
适合自己就好
住哪里都是假!自己负担得起,住得舒服就OK!
黄埔是广州的中心?实在是没看懂!
shareyl0shareyl0151楼
所有的楼盘都一样,等你进来住就知道了,所谓的大品牌。已入住番禺万科的飘过
自己的房子自己住,最后还是那句,喜欢就好!
好号好号153楼
萝岗也不错啊,重要是适合自己。现在萝岗区在大搞建设,灰尘肯定是有的,过两年就好了。如果在广州中东部上班萝岗也算不错的选择。
alexobalexob154楼
何必在意别人的目光呢.勇敢做自己
自从买了萝岗的房子,经常被人吐槽,说我要是你就去番禺了,或者多花点钱在市区买个小点的房子方便了,那边 ...
都是因为习惯!
qingweilyqingweily156楼
你这是刚住进去。等住个一两年,人都搬过来了,想人少配套少都不能。 不信你到开创大道路口这两个小区来看,不管白天晚上,人都多得挨挨挤挤啊。  话说我老公也在珠江新城上班,怎么你们走的路跟我家的不一样吗? 我老公都是直接科学大道接科韵路,飞快又不塞车啊。
cheng程cheng程157楼
我也买的萝岗的房子,当时买的时候,路上车和人都很少,去一趟转个车真是辛苦,一路过去就是回乡下的感觉, ...
我也是萝岗住多年,和我感觉一样!我很怕这边人越来越多,唉!交通部方便可以打车,自己开车都可以啊!
cheng程cheng程158楼
我现在就住在万科东荟城的C区,老公在天河珠江新城上班,每天开车上下班,一路上大货车 ...
你为你们买的位置不是萝岗中心区的位置,买区政府附近和你的感觉天差地别!
颖儿妈颖儿妈159楼
楼主买的应该是万科东荟城吧,其实那楼盘看起来还不错,地铁很快就通了,那边还是有潜力的,相信自己的眼光,给你点个赞
cheng程cheng程160楼
住萝岗的人来总结一下, 刚住进来第一年是觉得挺荒凉的,但是隔不了两年,现在来看萝岗,完全不一样的感觉 ...
我对那些买了番禺说萝岗污染起严重的人真的很无语,番禺工厂不多?好歹萝岗都是些大公司,大公司和小公司不知道那个更愿意在环保上下功夫?
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >