帖子详情

NO.12【至上家居杯日记大赛】 H&L 的小家,清包- 家具陆续入场,小家初现混搭风

315971858装修家居

全部回帖
pesopeso741楼
/mg幽兰谷:
求坐卡座和茶几的链接,谢谢美妈。
查看原文
为避免广告嫌疑,短信麻油了,请查收。
2016/05/15回复
pesopeso742楼
闲云野鹤1874:
好美呀,12号的帖子要顶~~~嘿嘿
查看原文
哈哈,谢谢啊,有你的支持,太开心啦!我也快要追上你的步伐啦,正在迈步努力地向毕业进发
pesopeso743楼
Teddy_tt:
同求报价和材料清单
查看原文
这位麻油,没有提供邮箱没办法发给你哦!
LZ,请你把清包价格和监理的价格、QQ号及联系方式也发给我吧,谢谢! 185687948qq.com
2016/05/16回复
水笙水笙745楼
装修日记流水账:姗姗来迟的美之家橱柜,满意!———下篇

橱柜上篇主要是安装过程的记录,下篇橱柜成品图 ...
瓷砖小格了点,不然搭配橱柜很好看哦
水笙水笙746楼
装修日记流水账:客餐厅家具陆续入场,茶几卡座深得朕心

装完橱柜后的几个月时间里,其实LZ家陆续装好了面 ...
很好看哦,不错不错,终于看到你更新了
这个帖子正好一年了😁😁,不知道楼主还有没有在看这个帖子。如果有的话麻烦发一下佛山装修群和购物清单可以么?
wongmmwongmm748楼
关于腻子:请拒绝使用胶水
LZ真细心,连这方面都做足了功课
我也在佛山买了房,私个装修群吧!谢谢!
橱柜+三件套的总费用是多少呢?
可以发群号和清包材料和人工价目表给我吗。谢谢。我家六月份装修了。看妈网很多装修公司都有负面新闻。实在是怕怕的。。422328099@qq.com
peso:
装完橱柜后的几个月时间里,其实LZ家陆续装好了面板,灯,并入了客餐厅的大部分家具,其中过程就不一一细表了。上几张图让客餐厅还有LZ大爱的茶几和卡座露个小脸。客厅:沙发是左右的二人位+贵妃,放沙发位置的长度受限制,看来看去,还是左右的这套长度及价格最合适。电视柜旁的茶几是临时放那而已,计划这位置要放金鱼缸,目前还在物色放置金鱼缸的柜子。吊扇灯的吊扇和灯都分别有三档可调的,吊扇灯提前就买好了,让golo师傅装灯的时候一起帮装起来了。[图片]某宝订的茶几,台面是榆木,辅材是桐木,颜值让LZ满意,不枉等了一个多月。[图片]餐厅,本来餐桌配的椅子是一套四张的,LZ希望餐厅增加储物功能,而且一直对卡座情有独钟,考虑再三,订做了卡座圆了自己一直念叨的愿望。[图片]从入户看餐厅,LZ比较喜欢这个角度。[图片]卡座来两张细节图,同样主材是榆木,辅材是桐木。[图片]榆木纹路相当的漂亮。整块板能掀起来,里面能放一米多长的杂物。[图片]茶几和卡座选了拼色,对整个空间起了点缀的作用,LZ认为跟其他家具一起很和谐,同时又让整个空间活跃灵动了起来效果。整体效果算是相当的满意,比较接近LZ想要的简约,素净而文雅的感觉。
查看原文
好美的茶几,我也想要,麻烦短购买链接哦
2016/05/17回复
请问楼主是买哪家的风扇灯呢?
laura157laura157754楼
我喜欢卡座啊,请楼主短个链接给我,157741047@qq.com,谢谢啊
餐桌是楷模的么?
peso:
你好厉害啊,竟然看出我的餐桌时火烧石桌面。这种桌面是不错,方便打理,又耐用。不过,表面不光滑,如果要同时当工作台面就不方便了,呵呵!
查看原文
是不是楷模的啊,我家的也差不多是这种餐桌,不过我现在更喜欢实木的了
来踩一下~12号的序号好前哦~速度好像有点慢?哈哈~加油啊
peso:
装完橱柜后的几个月时间里,其实LZ家陆续装好了面板,灯,并入了客餐厅的大部分家具,其中过程就不一一细表了。上几张图让客餐厅还有LZ大爱的茶几和卡座露个小脸。客厅:沙发是左右的二人位+贵妃,放沙发位置的长度受限制,看来看去,还是左右的这套长度及价格最合适。电视柜旁的茶几是临时放那而已,计划这位置要放金鱼缸,目前还在物色放置金鱼缸的柜子。吊扇灯的吊扇和灯都分别有三档可调的,吊扇灯提前就买好了,让golo师傅装灯的时候一起帮装起来了。[图片]某宝订的茶几,台面是榆木,辅材是桐木,颜值让LZ满意,不枉等了一个多月。[图片]餐厅,本来餐桌配的椅子是一套四张的,LZ希望餐厅增加储物功能,而且一直对卡座情有独钟,考虑再三,订做了卡座圆了自己一直念叨的愿望。[图片]从入户看餐厅,LZ比较喜欢这个角度。[图片]卡座来两张细节图,同样主材是榆木,辅材是桐木。[图片]榆木纹路相当的漂亮。整块板能掀起来,里面能放一米多长的杂物。[图片]茶几和卡座选了拼色,对整个空间起了点缀的作用,LZ认为跟其他家具一起很和谐,同时又让整个空间活跃灵动了起来效果。整体效果算是相当的满意,比较接近LZ想要的简约,素净而文雅的感觉。
查看原文
楼主,求卡座网址   xiaoyan85@126.com
linwangzlinwangz759楼
求坐卡座和茶几的链接,谢谢美妈。
茶几好漂亮,短个链接吧!
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >