帖子详情

NO.12【至上家居杯日记大赛】 H&L 的小家,清包- 家具陆续入场,小家初现混搭风

317314858装修家居

全部回帖
rikoerikoe841楼
装修日记流水账:7.18 门槛石收货,马会下订朗斯淋浴门

上周末LZ在金沙洲的石材店当场就订做了所需的五条 ...
楼主好,发现这个门的价格不便宜啊?
2016/09/01回复
peso 发表于 2015-04-06 23:19

装修公司/队的选择:

刚开始出于太忙无暇顾及的考虑,本想找装修公司。因为看在妈网到喜迎门的几个不错..
请给我佛山的装修群,我是佛山的,明年收楼也要装修。谢谢
2016/09/03回复
芝芝2013 发表于 2015-04-23 22:42
楼主你好,求群号、清包材料及人工报价表,可以吗?
邮箱704929282@qq.com
求佛山装修群号,邮箱刚忘写了63736029@qq.
com
2016/09/03回复
你好,请问你的卡座在哪里定制?好漂亮,能短我联系电话和店家名字吗?谢谢。
2016/09/06回复
chase、chase、845楼
楼主,求各项相关清单,报价单,材料单,电弧。122521625@qq.com
2016/09/19回复
Leo-JLeo-J846楼
非一般的底盒:之前解过装修对和装修公司,无论半包或全包,底盒一般都包在里面了,可能因为价格不高, ...
楼主可以发一下师傅的联系方式吗?
2016/09/23回复
Leo-JLeo-J847楼
装修日记流水账——几经思量,敲定第三方监理
决定清包后,其实一直没想过要请第三方监理。主要是因为觉得 ...
可不可以发群号和清包材料和人工价目表给我吗?万分感谢!马上要装修了124920376@qq.com
2016/09/23回复
爸BB爸BB848楼
可不可以发群号和清包材料和人工价目表给我吗?万分感谢!马上要装修了
2295838183@qq.com
2016/09/30回复
engllowengllow849楼
lz功课做得很足,选的东东都不错哦
2016/11/24回复
楼主你好~~最近也在装修准备中,但是各种装修队和公司弄得人头晕脑胀。无意中看到你的帖子,简直太惊喜,羡慕你找到靠谱的师傅和监理!!同求装修群号,人工和材料报价,希望你能看到回复,我的邮箱371730552@qq.com
2017/01/22回复
茵宝宝茵宝宝851楼
楼主你好~~最近也正在装修准备中。求人工和材料报价,和水电师傅与水泥师傅联系方式发于我,希望你能看到回复,我的邮箱1532660174@qq.com
2017/02/16回复
支持一下!!!!!
2017/02/17回复
蓓妈妈蓓妈妈853楼
楼主写得好详细,受益良多,能否短一下茶几和卡座的链接,谢谢!
2017/02/17回复
同求群号和清单 47684654@qq.com
2017/03/01回复
也要卡座茶几链接
huhannahuhanna856楼
楼主,也计划装修,大爱河沙与红砖。能短我河沙的楼霸电话不?
另,同求装修群Q号。还在想,是否清包。盘点着,泥水师傅与监理有了,水电师傅与漆工无,木工师傅,可能也要预备一个。765650852@qq.com,谢谢楼主。
你好!!同求群号、清包材料及人工报价表,感谢!! 邮箱532756949@qq.com
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >