帖子详情

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

180575645房产楼市

全部回帖
冬眠婵宝:

我们感情挺好的,我也把他家人当我家人看待,所以钱都是一起的
查看原文
你每月给他妹妹多少钱,没钱她妹妹不会申请助学贷款吗?
2015/07/16回复
小昇昇小昇昇222楼
你地会过得很累的
看你自身条件如何,如何长得漂亮,工作好,那就建议分手,楼主和男朋友分手后可以找个更好的,你男友家庭负担挺重的,结婚之后估计还要补贴家里,到时候有你的苦头,两人一万在广州确实不好买房子,要很节俭,我和老公年薪一共二十多万,有了小孩还觉得挺费劲,还有看你男友的发展潜力了,如果他是个潜力股,以后会赚很多,那就建议你和他结婚
房子和感情相比,孰轻孰重,再找一个自己爱的和爱自己的,挺难。好好珍惜,做点兼职,房子会有的,车子也会有的。
一顿一顿225楼
和男友是大学同学,在一起5年,毕业4年,看着周围很多同学朋友都结婚了,我有些着急,但他家
里实在 ...
以前家里谁会帮你买房,没钱就不要结,摆酒都自己出
生活费2000太高了
真是大手脚啊,每月一万都存不了钱我建议别过了。我两人6千每月都存2-3千。妹纸不会过曰子。结婚了也会离。
4千太厉害了,我3千就养一家人了2大2小
既然一早知道双方家庭条件不好,一毕业就应该存钱了,开源没办法,只能节流了,妹妹读大学了让她助学贷款,勤工俭学。
whpallywhpally230楼
好船:

现在完全没有存款,我男友家庭条件不是很好,总是要补贴家里,我家还算过得去,不过也要 ...
查看原文
当初我们两个租城中村单间,才400多。。即使现在升价了,还是有很多六七百的吧?
Echo163Echo163231楼
在无法开源的时候只能节流,我们在没买房之前租的房子最贵是400元,在租了八年房后有了第一间房...我们 ...
怎么做到的?
喜喜路喜喜路232楼
无非开源节流。
开源:换个收入高点的工作,或者至少出去兼职;他妹妹那边,如果肯出去做做家教什么的,大部分学费生活费也能自己解决了吧。
节流:住城中村,怕夜班回家不安全,可以让男朋友出去接你啊;午饭省点吃,早晚自己去做,也能省点吧;聚会少点去,出门包里放瓶水,都能省钱。
关键是你自己能否接受这样的生活,如果不能,就没必要浪费时间。
至于男朋友,没猜错的话,出去补贴家人,日常主要还是花你的钱。4年时间足够看清目前工作的前途,如果不努力改变现状,不说没责任心,至少没有上进心。
396898555396898555233楼
你们两个人加起来1万,那估计你男朋友工资在6千左右。你要算好,看你男朋友是不是潜力股。如果5年后他的工 ...
那就有得架吵了
396898555396898555234楼
好船:

你有借这些钱给别人吗?
查看原文
问得好,都是随便说说的
396898555396898555235楼
没钱就不要供那么多,也不要靠借别人来买,
关键是借了用什么来还
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >