帖子详情

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

180500645房产楼市

全部回帖
关键看你男友发展前景。房子早晚会有,对的人不是很好找
2016/11/20回复
美月88美月88442楼
体贴就不会只想着帖家里了。。不是应该想想你们以后的生活吗。。
fbsno1fbsno1443楼
zjoey:
还记得有一个同事,从湖南两口子来广州打拼,首付买了华南碧桂园后穷得连床也买不起,睡了一个月地下,现在日子一样红红火火。最主要是看清这个男人有没有担当,有没有计划
查看原文
顶,严重同意,要看有没有担当,如果男方根本没有买房的计划,这个男人就算了,有计划哪怕暂时买不起永远买不起,那也是比前者值得托付,为了你们的未来愿意去拼搏才是真爱,否则就拉倒吧,有你后悔的时候
氤氲k氤氲k444楼
我同事买房借了35W,他们的目标是两年内还清,还有个朋友也是借钱买的,几个月就还掉十几万……靠死工资肯定不行,那些都自己下班了接私活外包之类的做…有压力的时候才会知道自己的潜力多大…想攒钱不能靠省…
2017/03/19回复
如果不分手,赶紧存钱买一套小房子,两人一个月有一万,存五千真的不难的。我一个人收入抵你们俩还不止,但每个月家庭花费也不到五千。记一下帐吧。现在不买,过几年会越来越难,房价长期来看还是涨的
两个人一个月肯定省省都不止花34千,不过我觉得房子不是必需品,还得看你男友是不是潜力股,有没有信心买房
如果楼主漂亮,男友负担这么重,可以分手😁😁😁!大家别喷我,世界太复杂,恐怖的是你陪他吃苦他习惯理所当然!🙊
LsecondLsecond448楼
banshan998:
能供妹妹上学的男人将来也不会让自己老婆孩子饿肚子。。。。。
查看原文
那是老婆自己有能力解决自己和孩子的费用。当这个老婆没工作没收入的时候,这种男人,这样的家庭分分中要这老婆滚蛋
mattsayhimattsayhi449楼
分手
2017/03/20回复
winnie804winnie804451楼
重点不是他现在有没有钱,是他负担太重,迟早成为你们分开的主因,就算他是潜力股,习惯了负担他家,你们的小家也都是牺牲的角色,与其生了小孩才分开,还不如现在就重新选择。
现在好看的爱情片很难拍 ,最紧要就是观众有代入感
往事不要再提1414:
我们平时也没有大手大脚花钱,基本都是生活必须的,没试过一个月能存56千的
查看原文
不嫌弃就一起吧,嫌弃的话,最后就算结了婚还是会走的
2017/04/06回复
好船 发表于 2015-07-15 16:05
往事不要再提1414 发表于 2015-07-15 15:51
回复 好船 的帖子

现在完全没有存款,我男友家庭条件不是很好..
好会持家啊
为什幺妹妹学费耍哥哥出?大学的话应该自己挣!我家里给得起学费,我每年拿一等奖学金等于免学费。因为贫困生不乐意,后来随便拿个二三等算了。我有同学家境不好都是自己赚钱买电脑。另外楼主可以考虑佛山,很多四十万带学位的房子,放广州要一百万
往事不要再提1414:
       和男友是大学同学,在一起5年,毕业4年,看着周围很多同学朋友都结婚了,我有些着急,但他家里实在没有能力给他买房。       刚开始我家里也没有说什么,但现在看我都27了,家里人也急了,平时对我的感情事从不过问的爸爸也想让我们分手,说这么多年了,连现在连个房子首付都付不起,怎么办?       我们工作4年了,钱都放一块,本来也么有什么积蓄,平时只要手头富裕点,就要补贴他家里,他有个妹妹,在上大学,平时需要他交学费和生活费。        最近我爸妈跟我说,让我趁现在赶紧分了,说都是为了我好,他们是过来人,起初我很强烈的拒绝,但细想父母都希望自己的孩子将来过的好,再想象现在的现状和未来,真的很渺茫。说实话,我心里也有一些松动了,但又舍不得5年的感情,我这个男友对我是非常的好,体贴。       我们现在在广州工作,我们两个人的工资加在一起也就1万左右,广州的消费那么高,房租生活费什么的加在一起每个月最多也就攒个三四千。       现在父母这边又想着给我相亲,我和男友说了这件事,他有点不开心。        现在的我真的对生活都失去信心了,左右摇摆不定,身心都开始感觉疲惫了,也想安定下来。            希望大家给我支支招,要听父母的还是坚持自己的感情继续奋斗?最近还在和父母冷战中,不知道该怎么解决?
查看原文
先撇开感情这些不说。分了之后能找个买得起房的么?
ccw2004ccw2004457楼
都跟人同居五年了,分手了就跟二婚一样了,如果分手后又装少女去祸害别人,下家也太倒霉了。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >