帖子详情

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

180508645房产楼市

全部回帖
心怡020心怡020501楼
加起来一万块的收入完全可以买房子的~
怎么说楼主现在手里也应该有个十万左右的存款吧~
找同学,同事,朋 ...
感觉你们好像说的很容易一样,我  个人收入接近1W,住房水电不用钱,吃饭一个月500,其他省吃俭用,两年半也才存了10W,怎么买房呢。
2017/06/29回复
心怡020心怡020502楼
你们工资不高,家里条件不好还大手大脚花钱就不应该了!一个月收入一万多,想买房子那从现在开始一个月至少 ...
存7K,不用吃饭租房人情开销吗,你们的日子是怎么过的呀
曾凯波曾凯波503楼
现在不好不代表以后不好,反之亦是。两人真心才最难得,租房住有啥不行。
kohohokohoho504楼
时隔两年,很想知道这个故事的结局哦
许夏许夏505楼
听父母的话吧!分了。两个人一起收入才1万,太少了,何时才是出头日。
往事不要再提1414:
相处还算愉快。我爸妈也说快30了,如果还是21.22他们不会管我的
查看原文
还是你男友挣钱能力太弱了,家里负担又重。父母的话虽然刺耳,但我建议还是要听,不然就算今后结了婚,你也会过得很辛苦,如果有了孩子,再想分手就更难了。
croddcrodd507楼
看楼主后面的帖,去年已买萝岗,估计没分,大团圆结局
前面那个楼的说的没错,婚姻真的是一场du 博,如果家里没有经济基础,在大城市扎根还是要看对方是不是潜力股,有没有信心为将来拼搏,值不值得你下一生的赌注。
嗷嗷88嗷嗷88509楼
为了这个事情睡不着

许夏许夏510楼
crodd:
看楼主后面的帖,去年已买萝岗,估计没分,大团圆结局
查看原文
买了房子了?哦...不过收入也太少了。
2017/06/30回复
忠来二忠来二511楼
如果真相爱就要坚持自己多累点吧!多节省兼职。看房开始吧
有这么难选择吗?女的不过30都没问题,要看相貌身材,楼主贴个照片看看。找个广州本地男的,一般都有房,找个外地的家境好点的,也行。我身边大把35以上才结婚女的。相貌好,气质好,有内涵大把人追求
大爱油大爱油513楼
买了房子了?哦...不过收入也太少了。
谁的收入少?有多少。。。。
一口气把所有评论都看了,感同身受,内心深处纠结......跟我男朋友6年了,什么都没有,毕业三年了,没有任何积蓄,家里人也叫分,拼命给我介绍,我也开始动摇了……不知道楼主现在你怎样了呢?😭
2017/07/03回复
男方的妹妹上学,建议申请助学贷款,家里条件不是很好的情况下,18岁就应该独立了。学费用贷款,生活费自己勤工俭学。
别让你男票成了男版樊胜美哈。
同时建议经济上切割开来,男人事业一般,怀里又有个女人死心塌地的爱着他,往往难以斗志昂扬,事业难以有起色。
自己要有记账习惯,学习理财。
过来人的经验:毕业后的6年一直在沪穗漂,第1年还清助学贷款;第2年开始积蓄,并开始理财,存款2万;第3年换个城市,开始适当加金融杠杆;第4年继续理财,净资产10万;第5年年中,净资产25万,独立买了个小3房;第6年,职场稳步前进,继续理财,房价飙升,净资产110万。
2017/08/12回复
shen_easyshen_easy516楼
想知道楼主现在怎样😀
2017/08/12回复
sammoxysammoxy517楼
为啥女生家里那么多要求,女生爸妈买房子呗,也算婚前财产对自己女儿也有保障了。如果对别人要求这么高,是不是自己的能力也要匹配?我向来觉得门当户对是最重要的,如果自己条件一般,却要求男方是金龟婿,是不是要求太高了~
2017/08/13回复
往事不要再提1414:
重点本科毕业,长得还对得起观众,我朋友说其实完全可以找个更好的
查看原文
1、本来,你的起点是不错的,但发展优势,因为前面的浪费,已经基本丧失了。

2、找同学,本来就不对,
你陪他造船,船造好了,
出海的不一定是你了。

3、现在他对你好,
是没办法。自身条件不行,
等他自身条件好了。
一想你一路如何对他,
他还会对你好?
矛盾是自然的。
李羽锋李羽锋519楼
chinesethatter:
没房也能结婚,如果真的相爱,相处愉快,那还是可以接受。但如果相处一般,这种情况,早撤。女人30岁以上难找了,男的40岁都可以再找20多岁的。
查看原文
完全同意这个说法
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >