帖子详情

NO.125【至上家居杯日记大赛】80平小三房奇葩户型大改造 3.1更新 万众期待的网购清单出炉

204748611装修家居

全部回帖
emmalsemmals261楼
lala小魔女:
我家的灯也都是淘宝的~~~
查看原文
同好同好~~可惜实在选择太多了,眼花缭乱~~
2015/10/21回复
马云的女人,您好
emmalsemmals263楼
我是敏敏妈妈:
很简约好看的灯哦
查看原文
谢谢~
emmalsemmals264楼
木木口口:
灯具买的不错,好看
查看原文
谢谢哦~今晚就可以举行亮灯仪式啦,哈哈哈哈好期待~
好的设计师绝对可以给户型加分的,楼主加油哦
好喜欢楼主选的 灯具啊
emmalsemmals267楼
不笑闲人:
马云的女人,您好
查看原文
您好~我这算免费给TB打广告了?啊哈哈哈
emmalsemmals268楼
锐妈3210:
好喜欢楼主选的 灯具啊
查看原文
已经全部装上了!下午上亮灯仪式图片,哈哈哈~
2015/10/22回复
柊镜镜柊镜镜269楼
角阀买几个?要分冷热吗?感觉楼主买的是通用款咩
emmalsemmals270楼
柊镜镜:
角阀买几个?要分冷热吗?感觉楼主买的是通用款咩
查看原文
网上讲一般是7个的,装修师傅开给我的单子上是10个~潜水艇TB官网上冷热款的评价一般般啊,就索性买通用的啦
emmalsemmals271楼

2、其实马桶、浴室柜也是可以网购的啦

这么大件的东西也网购?为了不要买了后悔,楼猪连续两周都在抓紧时间刷淘宝(不要告诉我老板哦)。马桶君的坐高很重要,据说40mm的比一般马桶高10-20mm,使用者坐下时不需要弯腰太低故更适合老年人;加长版的话久坐也会更舒适。因为这个楼猪看上了两款分别是toto和和成,最终因为价格原因选了和成。这个牌子估计很多人没听过,虽然它不是四大品牌,但是公司的设计师说质量也非常不错,性价比较高。加上对公司写字楼马桶的使用体验还是比较满意的,屁股决定马桶,这就下单囖。最后和成马桶+智能马桶盖的套餐才2599,楼梯楼也免费送货入户,便宜到老泪纵横啊。

浴室柜没有太大想法,同样TB搞定了,拍了送货入户后不需要额外增加运费。楼梯楼伤不起~

阳台洗手盆水龙头位置装得比较高了,也没有留下地排水的管道,因此不能装上心仪的地拖池啦唯有买个洗手盆囖,有个储物的空间也挺好的,为洗衣粉柔顺剂们安个家。

小tips:家里的布局要早早规划,最好连买什么样的浴室柜之类的都想好,再做水电才是最方便的。

柊镜镜柊镜镜272楼
emmals:
网上讲一般是7个的,装修师傅开给我的单子上是10个~潜水艇TB官网上冷热款的评价一般般啊,就索性买通用的啦
查看原文
工头让我买7个了,我就买通用的好了
emmalsemmals273楼
柊镜镜:
工头让我买7个了,我就买通用的好了
查看原文
好滴~可能是因为我要装小厨宝所以多了几个啦~嗯,祝你装修顺利~~
maymayessmaymayess274楼
进展得很快哦,都上漆了,就要毕业的节奏
emmalsemmals275楼
maymayess:
进展得很快哦,都上漆了,就要毕业的节奏
查看原文
油漆都上完啦,就差修边了~~可是水龙头装上去后又出了点状况~~唉今晚过去看看再处理了
花tea花tea276楼
万一碎了,赔吗
柊镜镜柊镜镜277楼
忽然也有去海淘床垫的冲动
emmalsemmals278楼
花tea:
万一碎了,赔吗
查看原文
开箱验货再签收哦,碎了包赔,下单之前和客服都咨询过了啦~
四条木四条木279楼
我也怕马桶运输会烂掉
先来学习学习,貌似很复杂啊
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >