帖子详情

NO.125【至上家居杯日记大赛】80平小三房奇葩户型大改造 3.1更新 万众期待的网购清单出炉

204765611装修家居

全部回帖
freeguanfreeguan581楼
希望我的装修都可以顺顺利利啊
2016/10/10回复
nethew19nethew19582楼
清单清单清单
装修队啊,怎么找呢?好纠结啊。
leili306leili306584楼
楼主好厉害,我家马上 要装修了,完全无头绪
喜欢装修风格
ShmilyzhiShmilyzhi586楼
👍
emmalsemmals587楼
wing09:
亲,您家的油漆就15L搞定?
查看原文
买了两套油漆呢,每套都是三罐的,一底两面哦。
2016/10/11回复
emmalsemmals588楼
zhouzhouyueyue:
装修队啊,怎么找呢?好纠结啊。
查看原文
你们家附近应该有不少装修公司,卖装修材料的小店之类的,都可以试着问价看看呀
emmalsemmals589楼
nana06012008:
喜欢装修风格
查看原文
谢谢你的喜欢哟😊😊
emmals:
    停工这段时间,铝合金窗和不锈钢雨篷都进场啦。由于是包含在装修费用里面的,没有到市场上单独询价,所以不能在价格上给大家一点提示啦,但是设计方面可以和大家分享一下,互相参考哦房间的窗户采取直落横推式样,采光充足、换气充分。 [图片]    厨房的窗户四扇大开好帅气这对墙长度是2米左右,装修师傅原建议做成两扇或三扇窗户,但考虑到采光面积会减少(费用也会减少很多啊喂),因此还是坚持了做成四扇的大窗户。看看打开的样子,非常通风透气。 [图片][图片]    不锈钢雨篷也安装完毕啦。说到雨篷,必须要提到老妈坚持需要的晾衣杆位置!首先是雨篷下面有一根,用于日常晾晒。 [图片]    然后是伸出阳台这里有一根,大太阳的时候就把衣物挂出去。 [图片]    阳台里面的天花板上还有一根,没拍到照片。    不锈钢防盗网的侧面增加了一个花架,闲来无事弄点小花草。[图片]    原封闭式的不锈钢防盗网,切割开中部后便可以趟开晾晒啦,非常方便。可惜没拍到照片,晚点补充吧~至此,瓷砖铺了一半、窗户和雨篷都几乎安装完毕,房子才算是露出了雏形。下班后拖着疲惫的身躯,蹬着高跟鞋上工地确实挺辛苦,而且在白天不断收到装修老板的联系电话,被老妈老爸埋怨花在家事上的时间太少加上公事实在太忙,各种混乱之下,前段时间确实心情很糟糕,帖子也不想更新了。现在看看有了雏形的房子,突然心情放松了很多。这是我家耶,能一点一滴地记录着它从一片狼藉的毛坯打拆房子变成梦想中的家,能为家人遮风挡雨,能为自己营造舒适的个人空间,真的是很美好的事。那么,就请继续加油吧!
查看原文
4扇窗户真的很通风很实用,但是价格上真是贵好多好多……我家的阳台拉门就是做了4扇,封窗也是4扇开,但是看到给钱的时候我的心在滴血啊……
2016/10/14回复
emmalsemmals591楼
碱式碳酸铜sy:
4扇窗户真的很通风很实用,但是价格上真是贵好多好多……我家的阳台拉门就是做了4扇,封窗也是4扇开,但是看到给钱的时候我的心在滴血啊……
查看原文
真的贵很多😅可是入住后感觉超爽的,也算值得啦
2016/10/17回复
gzgsjjcgzgsjjc592楼
谢谢分享
2016/10/17回复
看报价清单。。。
2016/10/24回复
doule8doule8594楼
看看报价啊
2016/10/28回复
Eleen618Eleen618595楼
慢慢拜读~
2017/01/11回复
scgavinscgavin596楼
学习一下咯
2019/11/13回复
学习学习
2020/02/19回复
真厉害,多多学习准备装修
2020/03/16回复
lala221lala221599楼

2020/03/17回复
关注楼猪
2020/03/17回复
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >