帖子详情

NO.125【至上家居杯日记大赛】80平小三房奇葩户型大改造 3.1更新 万众期待的网购清单出炉

204753611装修家居

全部回帖
emmalsemmals281楼
四条木:
我也怕马桶运输会烂掉
查看原文
运过来的时候除了泡沫纸箱,外面还套了木框,看着很安全呐。其实瓷砖也是这样运过来的
2015/10/22回复
emmalsemmals282楼
柊镜镜:
忽然也有去海淘床垫的冲动
查看原文
你太犀利啦!我只打算买个穗宝……~
emmalsemmals283楼
花开满庭芳:
先来学习学习,貌似很复杂啊
查看原文
还好啦,多来看看大伙儿的经验,不算太难啦。祝你顺哦~
emmalsemmals284楼

17、管道煤气安装完毕,顺便晒晒吊顶

原业主是没有管道煤气的,因此我家又增加了一项支出啦。原来橱柜给的设计图,煤气表是放在油烟机这边的(图中的左边墙面靠窗位置),但是煤气公司工作人员量尺时介绍说,油烟机和煤气表两者距离不足30cm不能放一块儿,因此煤气表就被安排到了右边墙面,就是水台的正上方(这样右边的吊柜就放不了啥东西了),并收取安装费。这时候问题来啦,至上的阿锋来复尺的时候,给了我们一点建议,如果把煤气表装到最里面,吊柜就更实用啦。最后安装时是打点了煤气师傅150红包,再增加了150材料费,表就装到了最里面的位置,然而还是不能装软管,管道不能全部装户外……最后煤气管道的迂回线路是这样的:从左边总管道接过来,穿过整个雨篷,在右侧穿过玻璃进入厨房,接到最右侧的煤气表,再拐弯回去左边的炉灶位置……

吊顶是白色的边角上带点小花纹,看起来也挺顺眼。

2015/10/23回复
吊顶哪里做的?
emmalsemmals286楼
是巴迪斯吊顶吗
柊镜镜柊镜镜288楼
emmals:
你太犀利啦!我只打算买个穗宝……~
查看原文
我帖子里有穗宝的清单
emmalsemmals289楼
人来车往:
是巴迪斯吊顶吗
查看原文
不是啦,应该是杂牌的吧,装修队包了的~·
emmalsemmals290楼
柊镜镜:
我帖子里有穗宝的清单
查看原文
穗宝双十一好划算耶,准备要下定了~
柊镜镜柊镜镜291楼
emmals:
查看原文
我也是下了定金的2K2那款
emmalsemmals292楼
柊镜镜:
我也是下了定金的2K2那款
查看原文
啊哈哈哈哈,选择一样耶
吊顶哪里做的?
emmals:
查看原文
是么是么,旗舰店么????
emmals:
灯都是淘宝的,你是指餐厅那个三头灯吗?购买店铺是这个:https://jdsunlight.jiyoujia.com/ ... 6113548304.2.67qfIs
查看原文
谢谢分享,收藏了
emmalsemmals296楼
m18565280458:
是么是么,旗舰店么????
查看原文
吊顶是装修队包了的,都在7万2里面含了的,估计是杂牌啦。。。但是效果看起来还不错哦
emmalsemmals297楼
水笙水笙298楼
2、其实马桶、浴室柜也是可以网购的啦    这么大件的东西也网购?为了不要买了后悔,楼猪连续两周都在抓紧 ...
超级佩服上网买产品的,好厉害哦
emmals:
    这么大件的东西也网购?为了不要买了后悔,楼猪连续两周都在抓紧时间刷淘宝(不要告诉我老板哦)。。因为这个楼猪看上了两款分别是toto和和成,最终因为价格原因选了和成。这个牌子估计很多人没听过,虽然它不是四大品牌,但是公司的设计师说质量也非常不错,性价比较高。加上对公司写字楼马桶的使用体验还是比较满意的,屁股决定马桶,这就下单囖。最后和成马桶+智能马桶盖的套餐才2599,楼梯楼也免费送货入户,便宜到老泪纵横啊。[图片]        浴室柜没有太大想法,同样TB搞定了,拍了送货入户后不需要额外增加运费。楼梯楼伤不起~ [图片]    阳台洗手盆水龙头位置装得比较高了,也没有留下地排水的管道,因此不能装上心仪的地拖池啦唯有买个洗手盆囖,有个储物的空间也挺好的,为洗衣粉柔顺剂们安个家。[图片]
查看原文
浴室柜多少钱?很喜欢
emmals:
欧普的灯是TB旗舰店买的,佛山照明的也是旗舰店;餐厅吊灯是杂牌吧,反正名字不认识,购买店铺是这个:https://jdsunlight.jiyoujia.com/ ... 6113548304.2.67qfIs
查看原文
楼主分享下浴室柜地址,很好看
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >