帖子详情

NO.125【至上家居杯日记大赛】80平小三房奇葩户型大改造 3.1更新 万众期待的网购清单出炉

204746611装修家居

全部回帖
emmalsemmals541楼
涓涓的小溪流水:
楼主要用心的装修日记,学习了,感谢!祝阖家幸福!
查看原文
谢谢你的祝福~也祝你装修顺顺利利哦~
2016/05/24回复
向楼主学习
楼主可以短我你家装修队的电话吗?
相如妈相如妈544楼
写得很详细哦,很有参考价值!
emmalsemmals545楼
万事如意1967:
楼主可以短我你家装修队的电话吗?
查看原文
已经私信你啦
emmalsemmals546楼
相如妈:
写得很详细哦,很有参考价值!
查看原文
谢谢你的支持哦~😊😊😊
二雅二雅547楼
emmals 发表于 2016-02-01 11:33

六、毕业啦    从8月初开始装修,到收拾入住,整整有5个月时间呢。中间在妈网上学到了很多装修经验,这个..
楼主这个厨房的趟门,推开了不就挡进大门进来的通道吗?感觉怪怪的~
2016/05/25回复
emmalsemmals548楼
二雅:
楼主这个厨房的趟门,推开了不就挡进大门进来的通道吗?感觉怪怪的~
查看原文
位置所限嘛。当时考虑过几个方法,如果用折叠门的话就会减少厨房或者大厅的空间,也不好看6;不装门的话,中式爆炒还是会飘出味道的。入住后实验证明老板18平方米抽力的油烟机开到最大档、厨房窗户打开+开排气扇,在老爸开猛火爆炒的时候,客厅味道那个香;趟门单扇大概宽度是1.4m,推到中间的话厨房和小门厅都可以进出,就是没这么方便囖。
2016/05/26回复
学习学习
emmals:
    这么快就跨入软装了?到了这个阶段,楼猪已经陷入了疯狂选购的漩涡完全分不清硬装和软装的界限啦。就这么顺序写下去吧。   上周装修老板给我发了个采购清单,包括水龙头、角阀、灯具、马桶这些。嗯,作为马云背后的女人,买买买的时候又到了    妈网标配潜水艇,在官网上一口气买了7个角阀+洗衣机水龙头的套装,再加了两个加长版角阀。收到货一看,包装比较简陋,拿在手上也是沉甸甸的,接口有点不平整,希望能如网上宣传说的,“保用20年”。。[图片]     潜水艇的喷枪,喷枪头是塑料的不太喜欢。搜索的时候找到了一家江门的卫浴,说是做OEM出身的还出口德国,看了下官网的介绍觉得比较靠谱,就下单了喷枪、沐浴间冷热水龙头+花洒套装外加一个角阀。隔天到货收到一看,我的妈呀这包装可比潜水艇好很多耶拿上手还更沉一些,而且接口处光滑圆润没有任何瑕疵。龙头、喷枪质量也是扛扛的,关键是客服态度好得不得了,二话不说把他家的厨房龙头、洗手盆龙头收入购物车,下周继续买,支持家乡企业很重要嗯。。[图片]     看了妈网很多帖子,大家都写到网购灯具会比较便宜,既然如此就不去实体店了,直接网购买买买吧!过道灯、阳台灯、厨卫顶灯选了佛山照明,主要因为他家有19.8特价的过道灯,到货的速度也是蛮快的,啊哈哈哈。[图片]    客厅、卧室选了欧普吸顶灯,而且是简洁没啥装饰的款式,主要是因为搞卫生方便(咳咳,这就牺牲了美观)。而且同事们说带遥控的灯镇流器容易损坏,那就选择普通的开关款式吧。餐厅灯选了杂牌的三头吊顶灯,中山发货滴,收到后感觉质量也不错呀。[图片]    图二这客厅灯也太大了吧,刚好周日到货的,就由楼猪一人扛上四楼结果气喘吁吁……吐血的是欧普才买了4个灯,居然分了四次送货,楼猪老妈抱怨连连。图三是餐厅灯的支架,挺漂亮的哦~ [图片],还要再购浴室柜和厨房的龙头呢,毛爷爷88看着满满的收货成果,超级期待亮灯的样子哦
查看原文
求楼主短个江门厂的喷枪链接
好帖,学习学习。
emmals:
556楼的文章里面附上了网购物品的价格和链接哦~请下载~
查看原文
好的,谢谢,我们也是旧房翻新
emmalsemmals553楼
玲玲子07:
好帖,学习学习。
查看原文
谢谢你的支持喔~
2016/05/28回复
就是lea就是lea554楼
谢谢楼主
2016/05/29回复
太棒了 学起来
2016/05/29回复
org01org01556楼
回复再取经~~~
2016/05/30回复
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >