帖子详情

NO.125【至上家居杯日记大赛】80平小三房奇葩户型大改造 3.1更新 万众期待的网购清单出炉

204789611装修家居

全部回帖
emmalsemmals481楼

2、厨房&阳台篇

听说厨房是女人的天地?反正在楼猪家可是每个人都要烧烧煮煮滴趟门打开即可进入厨房

左边是烧饭区,右边是洗切区。哎呀呀拜神的烧肉在桌面呢。两个电饭锅,松下负责煮饭,美的负责蒸鸡、蒸包子,反正就是不务正业啦橱柜的洞虚位以待,就等妈网的毕业烤箱啦

冰箱旁边放置间隙收纳架

双立人刀具套装是广发卡积分换购滴可惜这刀都不能砍骨,只能额外买一把了~

家母说新居入伙切点大块的猪肉,寓意年年有余,日日有肉吃(什么鬼啊这是)

奉上入伙汤圆以及星期天做的一人份早餐,可都是楼猪煮的啊~(再说不会做饭跟你急)    

阳台来噜。

两端的顶上都设置了不锈钢晾衣架,如果天气不好,衣服就挂在阳台里面啦。阳台的右侧放点杂物,扫把拖把什么的。
2016/02/01回复
柊镜镜柊镜镜482楼
坐个邻居的沙发
emmalsemmals483楼
柊镜镜:
坐个邻居的沙发
查看原文
邻居是真爱啊~
六月MM六月MM484楼
恭喜啊。踩踩踩。。。布置得简单实用,真好!另外,冰箱隔壁那个那么小的架子,求链接啊!
emmalsemmals485楼
六月MM:
恭喜啊。踩踩踩。。。布置得简单实用,真好!另外,冰箱隔壁那个那么小的架子,求链接啊!
查看原文
谢谢你哟~链接马上奉上!小广告一下质量真的不错啊啊啊
https://detail.tmall.com/item.htm?id=45368105781&spm=a1z09.2.0.0.pWFVSr&_u=112bm56e654
Ferry178Ferry178486楼
沙发二号
axiaonaxiaon487楼
看到最后看见了宽大的阳台,
axiaonaxiaon488楼
看到最后看见了宽大的阳台,
axiaonaxiaon489楼
看到最后看见了宽大的阳台,每个区域都很整洁舒适,恭喜毕业!
emmalsemmals490楼

3、房间篇

小三房每个房间都不大,大概就10平米左右。由于靠近公园,因此每个房间都安装了纱窗了蚊帐。哎,一点都不浪漫~

父母房间用了梨花木颜色,比较沉稳踏实。床头柜是前业主留下的,物尽其用了!

小房间,放置了1米的小床,可以供客人睡觉,还兼备了影视功能和收藏杂物的功能。蚊帐是楼主上大学时用的学生帐,正好派上用场了~这个房间的衣柜是最大的有2.4m,一家人换季的衣服都可以放到这里收纳啦。

楼猪的房间,用了白梨木的浅色。小小的房间放置了大床、衣柜、书桌,在浅色调的衬托下也显得宽敞一些。

楼猪的小天地。MUJI化妆收纳箱好喜欢呢,化妆品还没装完就满了,果然还是要多买几个垒上去啊(败家有理!)。书太多了还没来得及搬过来,最近陆陆续续运几本吧~
emmalsemmals491楼
axiaon:
看到最后看见了宽大的阳台,每个区域都很整洁舒适,恭喜毕业!
查看原文
谢谢你呀~~么么哒
柊镜镜柊镜镜492楼
邻居你写的太温馨了,几乎能脑补你们一家三口其乐融融的画面
柊镜镜柊镜镜493楼
emmals:
邻居是真爱啊~
查看原文
邻居告诉了我附近吃货的去处,不爱不行
emmalsemmals494楼

4、卫生间篇

最后是卫生间啦。卫生间分为了干湿区,进门左边是洗手柜和马桶,右手边是挂钩,可以挂擦手巾等杂物。

推开沐浴门,左边是电热水器,右边是三角置物架,也是扛扛的实用呢

elly_helly_h495楼
很详细,先下载来看看
emmalsemmals496楼
柊镜镜:
邻居你写的太温馨了,几乎能脑补你们一家三口其乐融融的画面
查看原文
通常是互相揶揄互相打击的,算不算是温馨的一种啊,哈哈哈哈~
emmalsemmals497楼
emmalsemmals498楼
elly_h:
很详细,先下载来看看
查看原文
谢谢你的支持哦~
不错不错,好温馨啊。
emmals:
    听说厨房是女人的天地?反正在楼猪家可是每个人都要烧烧煮煮滴趟门打开即可进入厨房[图片]    左边是烧饭区,右边是洗切区。哎呀呀拜神的烧肉在桌面呢。两个电饭锅,松下负责煮饭,美的负责蒸鸡、蒸包子,反正就是不务正业啦橱柜的洞虚位以待,就等妈网的毕业烤箱啦   [图片][图片] 冰箱旁边放置间隙收纳架[图片]    双立人刀具套装是广发卡积分换购滴可惜这刀都不能砍骨,只能额外买一把了~  [图片] 家母说新居入伙切点大块的猪肉,寓意年年有余,日日有肉吃(什么鬼啊这是)[图片]    奉上入伙汤圆以及星期天做的一人份早餐,可都是楼猪煮的啊~(再说不会做饭跟你急)    [图片][图片][图片]   阳台来噜。   [图片] [图片]    两端的顶上都设置了不锈钢晾衣架,如果天气不好,衣服就挂在阳台里面啦。阳台的右侧放点杂物,扫把拖把什么的。
查看原文
收纳箱的尺寸刚刚好,你真厉害!
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >