帖子详情

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

200377595房产楼市

全部回帖
solodancer 发表于 2016-05-05 21:30
回复 温婉清心 的帖子
北京的学位房的楼龄比你的年纪还大,却可以卖到30万一方…现在政府限价,也可卖到14.9..
冼村拆迁烂尾,并把原副市长拉下马,你以为天河的城中村拆迁会易?君不见天河的地铁全避开了城中村?越秀有很多单位房改房,如果单位主张拆迁,比天河容易多了!
2016/05/05回复
solodancer 发表于 2016-05-05 21:30
回复 温婉清心 的帖子
北京的学位房的楼龄比你的年纪还大,却可以卖到30万一方…现在政府限价,也可卖到14.9..
冼村拆迁烂尾,并把原副市长拉下马,你以为天河的城中村拆迁会易?君不见天河的地铁全避开了城中村?越秀有很多单位房改房,如果单位主张拆迁,比天河容易多了!
回复 温婉清心 的帖子
你有数据吗?我看都是你臆想的,没看到你的发言里有自己的见解和科学依据.不能因为买了天河三套房就说越秀的房怎么怎么差,也有可能你三套房的价值比不上越秀一套.以你说话的口气和语句,应该很年轻,轻狂是可以理解的.
Qing1980Qing1980324楼
天河与越秀吵得头昏,呵呵,换个口味来大学城也不错嘛,越秀城建有句广告词:赶超二沙岛,唯有大学城
flynn刘 发表于 2016-05-05 21:53
温婉清心 发表于 2016-05-05 21:32
也是按面积算呀,还能把天的面积算进去?是按面积算,但是稀缺在带学位还..
东堤湾的45方小户型,都卖到6万多一方了,也不新了…比珠城的新二手都贵…….
Qing1980Qing1980326楼
前面有人提到的天河公园板块的理想蓝保国际,2005年5000元,现在大约4~4.5万,涨幅不会比越秀的小。
47504750327楼
温婉清心:
东堤湾的45方小户型,都卖到6万多一方了,也不新了…比珠城的新二手都贵…….
查看原文
这位美妈估计前面没看帖子,人家要的是潜力,以前涨的现在涨的不算,必须算十年后的潜力😂😂
ddffbnewddffbnew328楼
Qing1980 发表于 2016-05-05 21:56
天河与越秀吵得头昏,呵呵,换个口味来大学城也不错嘛,越秀城建有句广告词:赶超二沙岛,唯有大学城..
47504750329楼
Qing1980:
前面有人提到的天河公园板块的理想蓝保国际,2005年5000元,现在大约4~4.5万,涨幅不会比越秀的小。
查看原文
我说的吧,我是用来反驳前面帖子说这几年越秀涨的比天河区少的说法的。身边几个例子,同时买天河越秀,越秀涨幅至少不输天河。你不要理解反了。而恰恰连天府路都要四五万那么贵,还只能读113中和天府路小学,可以说性价比实在不高啊。当然有人又要提十年后的潜力了,无解😃😜
温婉清心:
你有数据吗?我看都是你臆想的,没看到你的发言里有自己的见解和科学依据.不能因为买了天河三套房就说越秀的房怎么怎么差,也有可能你三套房的价值比不上越秀一套.以你说话的口气和语句,应该很年轻,轻狂是可以理解的.
查看原文
你是妈网名人,虽然我来妈网才几个星期,但你的名字如雷贯耳,有个分析天河教育的帖子你舌战群儒,我甘拜下风。呵呵,我说的三套房被你说对了都是烂价,绝对比不上大东山一套3.5w+的老破小,我服了,行不?我觉得唯一可以值得满足的是7年白手起家,到现在3套房也是满足了,能力至此,实不敢骄傲,广州太多能人,我不才之人绝不敢看不起别人,低调,低调。
4750 发表于 2016-05-05 22:08
回复 温婉清心 的帖子
东堤湾的45方小户型,都卖到6万多一方了,也不新了…比珠城的新二手都贵……. ...
这位..
十年后天河的这些房也老了,而且人口高峰期也过了…无从预测ing.
47504750332楼
温婉清心:
富力东山新天地,拆迁后住宅均价5.5~6万,住宅已售完,东风广场新建,目前6.8万均价!!!
查看原文
那是因为靠近天河,作为天河珠城副中心,不然能涨那么多,三万五顶天了。😷😷
ddffbnew 发表于 2016-05-05 22:14
Qing1980 发表于 2016-05-05 21:56
天河与越秀吵得头昏,呵呵,换个口味来大学城也不错嘛,越秀城建有句广..
大学城好!如果不雷多,治安更好些,不错呢!
十年后,房已旧,房几套,心已老,身已疲,现金为王!
4750 发表于 2016-05-05 22:23
回复 温婉清心 的帖子
富力东山新天地,拆迁后住宅均价5.5~6万,住宅已售完,东风广场新建,目前6.8万均价!!..
那说的农林华府总不靠珠城吧,人家五万呢!你,买得起吗?
温婉清心:
十年后,房已旧,房几套,心已老,身已疲,现金为王!
查看原文
记得你的金句是买天河的都是人傻钱多接盘侠。真的好有见地!
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

海珠区实验二小vs水荫路小学

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >