帖子详情

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

200344595房产楼市

全部回帖
gzkittychan 发表于 2016-05-06 20:38
ALLENCHERRY 发表于 2016-05-06 20:29
kingwangsb 发表于 2016-05-06 20:26
越秀那么有底蕴,教育那么强,..
有这想法的人往往就是这样的人,嘴脸也是
2016/05/06回复
随便说一句,就跳出一个咬着不放,哎
个人认为,比钱比物质,这东西有止境吗?当然,每个人都有自己活法,喜欢找累的也不少!
好,别咬我了,多谢了!
现在发现,讲多晒气,多余!
不好意思,讲错人了。讲的是你楼上那个凤姐!
gzkittychan 发表于 2016-05-06 20:47
kingwangsb 发表于 2016-05-06 20:42
随便说一句,就跳出一个咬着不放,哎不干扰你了,我路过而已,话说你..
别在意,说错了
ALLENCHERRY 发表于 2016-05-06 20:37
如果底蕴只限讲学校的话,那大学城最又底蕴了(别见怪,其实我也很喜欢大学城)..
大学城在售一手房只有大学小筑,御龙苑,尚轩103这三个盘。大学小筑只有两套小面积的,185方,折后价670万和720万,单价36000元~39000元,带装修的,其余都是220方~300方的大户型。御龙苑只有一套2楼的310方25000,一套3楼的28000,5楼的已经30000多了,其他的均价32000,都是300~310方大户型的,毛坯的。尚轩103只有一套4楼的310方毛坯一口价22000,其余都是中高楼层,260方~310方的大户型,均价30000。
chishoudecc 发表于 2016-05-06 14:38
回复 斌淋城下 的帖子

现在没人敢提、敢想房价会下跌,大家都认为那是不可能的!大家都觉得那是历史已经证..
你去了解下香港台北的价格走势和中国几个大城市的gdp和工资上涨情况就知道如果没有限购早就变成台北那样了。
chishoudecc 发表于 2016-05-06 16:19
回复 chishoudecc 的帖子

以前仲元难道比现在强点?
广雅被二中超了。。。
7habits7habits451楼
500多楼容易嘛?不要关,精彩在后面呀。
二皮二皮452楼
ALLENCHERRY:
个人认为,比钱比物质,这东西有止境吗?当然,每个人都有自己活法,喜欢找累的也不少!
查看原文
这个说法中肯!
大家都别争了,都好好在广州奋斗下去!幸福下去!
三个女人一台戏!妈呀!这里多少台戏了😂😂😂 有钱的话珠江新城一套东山一套郊区别墅一套😀😀
2016/05/07回复
小米11小米11454楼
楼主提到汇景但是没具体说。以目前情况客观来看,汇景九年制学校应比华阳十47中略略逊色,那和体育东 天中呢?天中合并了天荣,又有城中村土豪子弟,这个有了解情况的比较一下吗?汇景兼顾学位和更优质的自住条件,是除天河北外更好的小学吗?天河直升中学除了47中,汇景可以排第二吗?
小米11小米11455楼
楼主提到汇景但是没具体说。以目前情况客观来看,汇景九年制学校应比华阳十47中略略逊色,那和体育东 天中呢?天中合并了天荣,又有城中村土豪子弟,这个有了解情况的比较一下吗?汇景兼顾学位和更优质的自住条件,是除天河北外更好的选择吗?天河直升中学里除了47中,汇景可以排第二吗?
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

海珠区实验二小vs水荫路小学

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >