帖子详情

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

200333595房产楼市

全部回帖
7habits7habits461楼
flynn刘:
不过小学,你说的对,确实东风东第一,私立应该是中大附小第一
查看原文
有钱可以去念狮子公学,不过再有钱也未必能进东方红。

如果说好的私立幼儿园,私立小学,广州未成气候,也是幸运之处,参考上海私立学校。发展成那样,大家都拼私立去吧。

念国际学校和公立体系本来就是两条路,念了狮子公学回头上东风东,一年级可是有的好搞啦。。。

最后的最后,非外籍能读的国际幼儿园,我觉得。。。。呵呵,都有点那个山寨的感觉。。。
2016/05/07回复
7habits7habits462楼
7habits7habits463楼
读狮子和读华附真心不搭配,根本是两种风格两个思路,还是那句话,狮子容易进,东方红可未必。
念了狮子转头进华附,我觉得这种家长的思路有点领不清。
或许你觉得贵就是好。。。
7habits7habits464楼
狮子公学这个幼儿园校长还是轮值,呵呵呵。老师来自世界各名牌大学。。。。大学和幼儿园有什么必然联系吗?越是有经验的越是办学悠久的机构,其人员不是应该越专注稳定吗?

恕我直言,越写得天花乱坠玄之又玄的,越是要打多几个问号啊。

顶级幼儿园?呵呵,待广州有了德威之类的再说什么顶级吧。
7habits7habits465楼
哈哈哈哈,真是我听过最搞笑的事情,什么叫无需争议,谁的话说的满?
7habits7habits466楼
不要以为什么都是最贵的就一定是最好最顶级的,1+1未必等于2
47504750467楼
越来越好玩了,强贴再留名哈哈哈
47504750468楼
来吧来吧,楼上强人引申出了新辩点:新兴贵族PK体制旧势力。看个贴真学了不少东西,哈哈哈
7habits7habits469楼
最后再正一下楼,讲的是学位房。幼儿园和学位房有关系吗?华师附小和学位房有关系吗?不要为了挣回点什么,就挖空心思找这种谈资呀。

还不如直接pk一下汇景和景城花园房价,看看花了那么多钱,是不是一定能读上附小嘛。
47504750470楼
7habits:
最后再正一下楼,讲的是学位房。幼儿园和学位房有关系吗?华师附小和学位房有关系吗?不要为了挣回点什么,就挖空心思找这种谈资呀。还不如直接pk一下汇景和景城花园房价,看看花了那么多钱,是不是一定能读上附小嘛。
查看原文
总体也没歪楼,大概理解到是。。从幼儿园开始已有超越老旧越秀的趋势和现实。。。还在上面的帖子主题范围内。解读错了不要喷我,我语体教!😂😂
任何时候都有新生事物和旧势力的矛盾,但往往是新势力推动社会进步。因循守旧的终将被淘汰。东方红?我好像穿越了……
47504750472楼
墙头草派,我纯粹为了看帖学习,别喷我😜!
7habits7habits473楼
flynn刘:
我有P学位房吗,我通篇没有扯一句房,我只说了学,也也不觉得我要找回什么,我失去或输了什么?楼主也主要是讲了学校而已。另外我回你的贴,也只不过纠正你回我的一个小小的错误而已,何必这么激动,急着赶紧转移话题呢。
查看原文
啊,变成我转移话题呀?
好好好,没问题,最好的幼儿园,狮子公学,最好的小学,华附对吧。这个真是我们讨论的话题吗?
我记得无非是前面有人说住锦城读了东方红和东风东都是最好的,然后大概你们觉得狮子比东方红好,附小比东风东强,住汇景读这个组合比锦城更好是吧。
我们姑且不说别的,就说住汇景是不是肯定能进华师附小?
锦城花园必然进东风东这是没有争议的吧。当然住锦城不一定能读东方红,不过附近还有市二,省二。。。等等等等

如果读汇景不能进附小,甚至大概率是进不去的话,引出这个组合是想说明什么呢?
7habits7habits474楼
4750:
总体也没歪楼,大概理解到是。。从幼儿园开始已有超越老旧越秀的趋势和现实。。。还在上面的帖子主题范围内。解读错了不要喷我,我语体教!😂😂
查看原文
虽然你语文是体育老师教的,倒也用词干练理解到位。😅😅
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

海珠区实验二小vs水荫路小学

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >