帖子详情

今天傻呼呼去亚运城5号下了筹!大家觉得那里如何

172965592房产楼市

全部回帖
qlh4172723:
我是7号下的,但是没看到排几号,这几天家里一直在商量,使用率不高,单价太高的话,月供好有压力。想着超16000就马上退了,你打算什么时候去看样板房?
查看原文
我就是如果不是15000不看了
2016/09/10回复
使用率宣传的是75%,扣除那么大入户花园(真的没暖用)阳台一半面积,使用率真的很低抵,算房价自行乘以115-120%都很合理。然后我怎么感觉小室有部分是飘窗,大家去的时候仔细看看,二室的东南像的。
yang羊猪 发表于 2016-09-10 16:12
亚运城是广州唯一一直都不涨价的特殊地方。。。。😜
涨价了就嫌贵,不涨价,大家又觉得一直不涨,开发商真难做
qlh4172723 发表于 2016-09-10 16:48
回复 laixin2000 的帖子
我是9月8号下午认筹,已经排到1200多名了,中介还想我认多几个筹被我拒绝,而价格..
今天我也来朋友这里,顺便也看了下,想买套两室给父母住,人真是超多,我猜价格肯定超过1.6了
qlh4172723 发表于 2016-09-10 16:56
回复 lloopp001 的帖子
天誉5号估计又是个忽悠吧,抬高价格,制造紧张氛围,中介都是叫你多认筹.中介都说到时..
今天才开样板房,你之前天天来人家又没开卖,肯定没啥人咯
香港媽咪 发表于 2016-09-10 17:02
回复 qlh4172723 的帖子

我是7号下的,但是没看到排几号,这几天家里一直在商量,使用率不高,单价太高..
1.5我也买套给父母住,估计不止,我朋友说媒体南二手现在都一万五多了
lei@Sophie:
查看原文
我自住,一直都没有希望要升,
纳尼无名:
使用率宣传的是75%,扣除那么大入户花园(真的没暖用)阳台一半面积,使用率真的很低抵,算房价自行乘以115-120%都很合理。然后我怎么感觉小室有部分是飘窗,大家去的时候仔细看看,二室的东南像的。
查看原文
2室东南向,厅大房大吗?这几栋楼,朝向是硬伤
lei@Sophie:
查看原文
没啥人,怎么那么多认筹呢?就是觉的人不多,但是中介报出认筹的人很多
qlh4172723 发表于 2016-09-10 18:30
回复 lei@Sophie 的帖子
没啥人,怎么那么多认筹..
我今天去看好多人呀
香港媽咪 发表于 2016-09-10 18:24
回复 lei@Sophie 的帖子
我自住,一直都没有希望..
我也希望价格低
laixin2000 发表于 2016-09-10 11:57
我是9月8号下午认筹,已经排到1200多名了,中介还想我认多几个筹被我拒绝,而价格呢,9月2号时候告诉我估计..
科学城那边我之前看的物业费都要三块多哇?
美林小丑鱼 发表于 2016-09-10 14:32
买亚运城只能是呵呵了,自住投资都不相宜
我想买套给父母住
tiohohtiohoh314楼
哦今日又有文章出来了《亚运城5号组团样板房正式开放 首日吸引近万人到访》
小编不知道亚运城现在才住了3万多人嘛,难道相当于整个成1/3的人都去排队了。吹风也要吹得靠谱点~人气不是这样就吹得起来的。
tiohohtiohoh315楼
说认筹到了1000多号,肯定包含了很多经纪自己也认了筹想转手炒作一番,发展商也乐见他们参与炒作来推高人气。
真正想买的就不要参与认筹这些帮发展商炒作人气的活动。
tiohohtiohoh316楼
说认筹到了1000多号,肯定包含了很多经纪自己也认了筹想转手炒作一番,发展商也乐见他们参与炒作来推高人气。
真正想买的就不要参与这些帮发展商炒作人气的活动。
广州崛起 发表于 2016-09-10 18:46
我也想买套小户型给父母住,但是它的两房太大了,而且暂时我也没名额,等着地铁口那里建公寓我就去搞一套。..
这地铁口还有公寓建么?
广州崛起 发表于 2016-09-10 19:24
媒体中心北侧,媒体南村马路对面的地方有几栋商务楼要建,底下几层也是商业中心,上面就是写字楼。不过很多..
那里会不会更贵呀
亚运城还是因为没啥工业支撑所以房价起不来吧。
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >