帖子详情

今天傻呼呼去亚运城5号下了筹!大家觉得那里如何

172092592房产楼市

全部回帖
RM8RM8581楼
cxuzhu:
楼主真是傻呼呼啦!我觉得这个地方卖到2万5,真是脑子进水才会买。不如买番禺广场的二手电梯房,也才3W多
查看原文
3w多?😢
2017/03/02回复
cxuzhucxuzhu582楼
没想到这么快!刚见证完5号,现在又轮到6号了
2017/05/03回复
cxuzhucxuzhu583楼
caihaoguang1987:
天成2w不到
查看原文
1W多啊,哈哈,笑醒了吧。早睡早起身体好
520670520670584楼
试一下3号线市桥南郊这边吧,番禺越来越好了,南郊那边很多安静的地方
jnwysmile 发表于 2016-09-04 11:03
回复 香港媽咪 的帖子

此话怎么讲,不明白,可以说说吗,还有这里我不知道为什么不能发私信,一发就说违..
逛论坛竟然看到邻居了!
亚运城的房价你看看从12年到16年的基本都没怎么涨,除了地理位置之外肯定有别的原因,我16年去看的时候,基本所有卖房的业主都是不自住的,你也可以去看看租盘,租个半年来看看泥习不习惯再决定要不要买
2018/07/13回复
cxuzhucxuzhu587楼
做为在亚运城住满5年,在珠江新城上班满10年的老业主,我最喜欢看这类帖子。
向大家报告一下,我运村的大三房,现在租金都抵我的月供了
有买一二房可以联系我
tiancimtiancim589楼
hmmichael:
亚运城挺好的,人少开阔,小区人车分流,幼儿园小学中学都有,亚运大道够宽,有南沙港快速和广澳高速,出门不堵车,莲花山港直通香港,周末去爬爬莲花山、大稳村骑骑自行车,蔬菜瓜果油盐酱醋可以去山姆采购,还可以顺便看下电影,其他购物全部手机搞定,从不去百货商场,哪来不便?!
查看原文
莲花山港直通香港是什么意思呀  有船吗还是什么
2019/05/27回复
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >