帖子详情

今天傻呼呼去亚运城5号下了筹!大家觉得那里如何

172954592房产楼市

全部回帖
olo 发表于 2016-09-04 02:13
明白认筹是怎么回事吗? 就是拿钱去给中介或开发商好欺负你,刚好被他们抓住你们贪小便宜和心急的心理,殊不..
您好。认筹不是你那认为的。只是为了开盘时机会更大。
2016/09/24回复
dododo168dododo168522楼
盼望生兔BB 发表于 2016-09-23 14:03

这帖子好多中介,大家不要相信中介胡说八道,上阳光家缘查查亚运城天誉还300多套房子没卖呢。连运动员村..
中学如果学位不够真是好麻烦,特别是初中,人生转折点,还有亚运城潜在供应太大,一手、二手,估计涨起来真是难。
希望亚运城少些投资客,多些自住的买家,小区租户太多对真正的自住买家并不好。
qinhairqinhair524楼
aliu200024 发表于 2016-09-22 09:54
qinhair 发表于 2016-9-21 16:56
那我就说句公道话吧,亚运城5号不可能安静,明明挨着地铁高架。媒体村一大..
你讲话注意点,亚运城业主吧?媒体村大把靠地铁高架的,随便一搜亚运城噪音,看看媒体村业的长期投诉,媒体村中心位置的是有几栋,但说媒体村被高架噪音困扰一点没错。只有没有经验的小白才会买那样的房子。亚运城5号明显更近高架。
但是这么多年经验看到,很多业主买了新房就后悔,因为根本不知道实际的环境
我是希望民众的购房素养能普遍提升,才讲公道话。
但是这不能阻止又一大波人去买,然后再后悔,再找下一批接盘手
2016/09/25回复
oloolo525楼
明眼人一看就知道上面充斥着中介销售,业主,购房者,潜在新买家和旁观者...甚至其中他们身份互相掩饰,优缺点不会因为别人多说几句就改变什么,事实从来都是越辩越明了
买不买对我们没有一毛钱好处,只是人吧,有钱去买好的,没钱退而求其次,都是为了生存你都不是人民币也不是是个人就喜欢你,更何况一套房子
。。。
qinhair:
你讲话注意点,亚运城业主吧?媒体村大把靠地铁高架的,随便一搜亚运城噪音,看看媒体村业的长期投诉,媒体村中心位置的是有几栋,但说媒体村被高架噪音困扰一点没错。只有没有经验的小白才会买那样的房子。亚运城5号明显更近高架。但是这么多年经验看到,很多业主买了新房就后悔,因为根本不知道实际的环境我是希望民众的购房素养能普遍提升,才讲公道话。但是这不能阻止又一大波人去买,然后再后悔,再找下一批接盘手
查看原文
靠近地铁站高架明显不吵,知道为什么呢?列车进站了,速度慢下来了,根本就没有噪声的。那些都是臆想的吵,根本不吵的。
没文化的以讹传讹真是可怕~
晚上实地考察过,地铁进站出站声音少得几乎感觉不到。高速路也隔得很远没感觉。
dododo168dododo168531楼
风之云想:
晚上实地考察过,地铁进站出站声音少得几乎感觉不到。高速路也隔得很远没感觉。
查看原文
前面的帖子都有环评报告的,二级以上加隔音玻璃后勉强能居住。。实实在在的数据,怎么频个人主观去判断呢!
明月直入 发表于 2016-09-22 18:45
调皮的小孩不一定都有出息 发表于 2016-09-22 12:50
我们也是9月4号去下的筹,毕业在广州工作3年多,算是刚..
南沙好点的都超过1.5万了,而且离市区更远,快线开通时,说不定海傍都两地铁了,而且年底七号线开通了应该会方便
dododo168 发表于 2016-09-23 12:05
一一ONE1 发表于 2016-09-23 11:52
我也去认筹了,前天销售说打折完都要1万8,太贵了,太纠结啊,我们也是..
我去看过样板房,哪里只有七成了?你是黑这个楼盘么?我算了下有7,7成好不?
qinhairqinhair534楼
中介硬要跟我撕,要不要良心的?环评都出来了,不讲环评,地铁上看到它离地铁和高速的距离都知道噪音大,而且这个是55层的,越往上噪音越不得了!
你五号好不好卖,卖多少钱跟我半毛钱关系都没?不希望房地产开发这么多年了,还有那么多小白消费者,开发商也还开发这些奇葩楼盘。
放心,在妈网看到贴的目标客户不会太多。但希望这个论坛能推动购房者的水平?
gdmin12gdmin12535楼
海傍站两侧的地铁加装了隔音墙,加上进出站时速度慢,噪声是不大的。不过靠近地铁的那栋楼由于离金嘉商业城比较近,像市区临街住宅楼一样有些人员吵杂倒是真的,如果是意向买家到现场实地感受就好了,看自己能否接受。我当年看过骏景花园和富力天朗明居靠路边的房子就没法接受噪声😊
gdmin12:
海傍站两侧的地铁加装了隔音墙,加上进出站时速度慢,噪声是不大的。不过靠近地铁的那栋楼由于离金嘉商业城比较近,像市区临街住宅楼一样有些人员吵杂倒是真的,如果是意向买家到现场实地感受就好了,看自己能否接受。我当年看过骏景花园和富力天朗明居靠路边的房子就没法接受噪声😊
查看原文
不要指望地铁隔声屏能起到多大作用,它只对十楼左右以下有点作用,但影响更大的是高速公路,夜间会更加明显。
Amanda在广州 发表于 2016-09-04 09:56
回复 七叶曦 的帖子

三号线东延线动工了??
对啊,已经在勘探了,而且确定是延到海傍站的,这次应该不是..
对。2020正式开通。
Amanda在广州 发表于 2016-09-04 09:09
楼主别那么恐怖,听那么多危言耸听的干嘛呢?我是刚需买房,老公的好几个同事,老板都住亚运村,刚好房价还..
是的,
努力买二套房 发表于 2016-09-04 00:27
今天也陪朋友去认筹了,远远远!不过他是在大学城上班的
您好。大学城到我们亚运城这边呢只需要15分钟啊。
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >