帖子详情

今天傻呼呼去亚运城5号下了筹!大家觉得那里如何

172995592房产楼市

全部回帖
tiohoh 发表于 2016-09-10 18:49
哦今日又有文章出来了《亚运城5号组团样板房正式开放 首日吸引近万人到访》
小编不知道亚运城现在才住了3万..
我上午在现场,人数不会超过2000,因为下雨售楼中心还能走动,还有位置坐。外面是没啥人,地铁口是卖房人比来看房的人多。按照这个人气,估计房价开盘1.5左右。花了大价钱吹风啊,因为不行。
2016/09/10回复
我都见到有栋公寓起紧啦,不过唔知道几时搞掂
纳尼无名:
我上午在现场,人数不会超过2000,因为下雨售楼中心还能走动,还有位置坐。外面是没啥人,地铁口是卖房人比来看房的人多。按照这个人气,估计房价开盘1.5左右。花了大价钱吹风啊,因为不行。
查看原文
好,如果真系甘样就好
纳尼无名 发表于 2016-09-10 19:42
亚运城还是因为没啥工业支撑所以房价起不来吧。
大学城也没工业支持呀,怎么就贵?
纳尼无名 发表于 2016-09-10 19:45
tiohoh 发表于 2016-09-10 18:49
哦今日又有文章出来了《亚运城5号组团样板房正式开放 首日吸引近万人到访..
1.5就好啦,媒体南二手都要1.5啦!
vina123vina123326楼

vina123vina123327楼
样板房在8楼,每个房间的窗户都没遮挡
tiohoh:
哦今日又有文章出来了《亚运城5号组团样板房正式开放 首日吸引近万人到访》小编不知道亚运城现在才住了3万多人嘛,难道相当于整个成1/3的人都去排队了。吹风也要吹得靠谱点~人气不是这样就吹得起来的。
查看原文
哈哈哈哈,😛
今日万人睇楼吹水成分太大,这是开发商们常用营销手法
香港媽咪:
番禺廣場去亞運城要多久?
查看原文
160和162都可以到,没记错的话,大概20多分钟吧,我也就坐过一次,台风那次......
香港媽咪:
番禺廣場去亞運城要多久?
查看原文
160和162都可以到,大概20多分钟吧,没记错的话,我也就坐过一次,台风那次......
vina123vina123332楼
redbanana007:
今日万人睇楼吹水成分太大,这是开发商们常用营销手法
查看原文
销售比看楼的人还多,我们三个人去跟了4个销售上去
vina123:
销售比看楼的人还多,我们三个人去跟了4个销售上去
查看原文
用排队吗?
vina123vina123334楼
qlh4172723:
用排队吗?
查看原文
排了5分钟等电梯上去,我5,6点去的
2016/09/11回复
没去看样板房,打算解筹前再去看,不知03单元125方的如何,卧室还宽敞么?
vina123vina123336楼
laixin2000:
没去看样板房,打算解筹前再去看,不知03单元125方的如何,卧室还宽敞么?
查看原文
没有125方的呀,房间没有特别小的
lsfhappy 发表于 2016-09-11 09:25
回复 laixin2000 的帖子

挤不上去的地铁就是个渣,公交又少又不准时,收车又早,没有什么绿化,人行天桥中..
天誉也是啊,听说首推1.8,后来1.5,再后来1.1。再然后不卖了封起来。你看房天下亚运城帖子,一个住户1.8入手,楼上楼下1.1。贴主那个沮丧。
看样板房的,中介比买房的多吧,我们一家三口去的,5个中介陪着上去。估计认筹的水分更大
redbanana007:
我是亚运城天誉业主,你说的开发商绑架空调、灯的事,我从没遇到过。还有八号线地铁明年通车是不可能的,10年后通车还差不多,不过3号线东延段倒是在亚运大道地质勘探了。至于市场菜价欺价问题,真没有遇到过。
查看原文
你好!请问天誉现在还有新盘吗?
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >